IEC60870-6 Tase2协议通信如何实现了?

misrosoft_yang 2016-11-22 03:46:14
基于Tase2通信协议的独立开发,到底该怎么实现了?
...全文
325 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qjvhsbg40643 2017-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<div style="font-family:Verdana, Arial;color:#333333;font-size:14px;background-color:#FFFFFF;">
1药用<a href="http://www.chemdrug.com/sell/25/" target="_blank" class="keylink">辅料</a>
</div>
<div style="font-family:Verdana, Arial;color:#333333;font-size:14px;background-color:#FFFFFF;">
2英文名 Methbyl paraben,Nipagin A
</div>
<div style="font-family:Verdana, Arial;color:#333333;font-size:14px;background-color:#FFFFFF;">
3通用名 尼泊金甲酯
</div>
<div style="font-family:Verdana, Arial;color:#333333;font-size:14px;background-color:#FFFFFF;">
4分子式和分子量C8H8O3 152.15
</div>
<div style="font-family:Verdana, Arial;color:#333333;font-size:14px;background-color:#FFFFFF;">
5来源及制法由苯酚钾在加压下与二氧化碳反应制得羟基苯甲酸,然后将其与甲C在硫S存在下酯化而得。
</div>
<div style="font-family:Verdana, Arial;color:#333333;font-size:14px;background-color:#FFFFFF;">
6用途抑菌剂、防腐剂
</div>
<div style="font-family:Verdana, Arial;color:#333333;font-size:14px;background-color:#FFFFFF;">
7理化性质为白色针状结晶或粉末,几乎无臭,稍有烧灼味。熔点131℃,沸程270~280℃,25℃时溶解度为:水0.25g,甲c59.0g,丙二醇22.0g,甘油1.7g。花生油0.5g,m23.0g,pKa为8.4,HLB值为:液体石蜡0.03,杏仁油7.5,蓖麻油6.0,羊毛脂7.0,十四酸异丙酯18.0.,己二酸二乙酯200.0。水溶液在pH3~6条件下经120℃灭菌20min无分解,pH≥8时很快水解。
</div>
<div style="font-family:Verdana, Arial;color:#333333;font-size:14px;background-color:#FFFFFF;">
8用法及用量尼泊金甲酯有较强的抑霉菌的作用,但对细菌较弱。属于这一类<a href="http://www.chemdrug.com/" target="_blank" class="keylink">药物</a>的还有乙酯、丙酯、丁酯,抑菌力按此顺序而递增。本类化合物对绿脓杆菌、枯草杆菌、肺炎杆菌、金黄色葡萄球菌、沙门属亦有抑制作用。由于这类酯的毒性低,无味、无臭、稳定、不易分解,又有可靠的抑霉作用,因此,广泛地作为化妆品、药物制剂、食品的防腐剂。两种或两种以上的尼泊金酯混合使用,较单独应用更为有效。例如,甲酯和乙酯的等量混合物0.05%~0.1%,其防腐效果大于同量的甲酯。本类化合物适用于弱酸性和中性的药液,超过pH7时,其防腐作用减弱。液体药剂处方中含有低浓度(约2%~5%)丙二醇时,可加强本类化合物的抑菌作用。本品0.18%与0.02%对羟基苯甲酸丙酯合用可作多种注射剂的防腐剂。常用浓度:0.1%~0.2%。
</div>
<div style="font-family:Verdana, Arial;color:#333333;font-size:14px;background-color:#FFFFFF;">
9常用处方加2%~5%丙二醇可增加本品的防腐作用。
</div>
<div style="font-family:Verdana, Arial;color:#333333;font-size:14px;background-color:#FFFFFF;">
0配伍禁忌本类化合物不宜和非离子型表面活性剂合用,因能形成复合物而降低其抑菌作用。与吐温、铁盐、弱碱、强S等有配伍禁忌。
</div>
<div style="font-family:Verdana, Arial;color:#333333;font-size:14px;background-color:#FFFFFF;">
11稳定性密闭,置于阴凉、于燥处。
</div>
<div style="font-family:Verdana, Arial;color:#333333;font-size:14px;background-color:#FFFFFF;">
英 文 名: 尼泊金甲酯;对羟基苯甲酸甲酯
</div>
<div style="font-family:Verdana, Arial;color:#333333;font-size:14px;background-color:#FFFFFF;">
沸  点: 270~280
</div>
<div style="font-family:Verdana, Arial;color:#333333;font-size:14px;background-color:#FFFFFF;">
性  状: 白色针状结晶。
</div>
<div style="font-family:Verdana, Arial;color:#333333;font-size:14px;background-color:#FFFFFF;">
溶解情况: 微溶于水,易溶于乙醇、乙M、丙T等有机溶剂。
</div>
<p>
用  途: 为有机<a href="http://www.chemdrug.com/sell/19/" target="_blank" class="keylink">中间体</a>用于<a href="http://www.chemdrug.com/" target="_blank" class="keylink">医药</a><span class="klink">(</span>食品、香料、胶片的防腐添加剂。是强力杀菌剂。毒性极低,对人体无刺激。
</p>
<p>
 西安悦来医药 贾艳  电话/微信:18091874298  qq:2535063640
</p>

248

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他产品/厂家
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧