Xcode8.0 core data 编译时报错,求大神解答。

ml_magic 2016-11-22 04:10:31
前天刚更新的Xcode8.1版本,使用core data时生成文件之后预编译就出现了错误,错误如下:

Ld /Users/mac/Library/Developer/Xcode/DerivedData/Cocoa_Data-braztjaojeogcidtutiidvditthh/Build/Products/Debug-iphonesimulator/Cocoa\ Data.app/Cocoa\ Data normal x86_64
cd "/Users/mac/Desktop/iOS练习/Cocoa Data"
export IPHONEOS_DEPLOYMENT_TARGET=8.0
export PATH="/Applications/Xcode.app/Contents/Developer/Platforms/iPhoneSimulator.platform/Developer/usr/bin:/Applications/Xcode.app/Contents/Developer/usr/bin:/usr/local/bin:/usr/bin:/bin:/usr/sbin:/sbin"
/Applications/Xcode.app/Contents/Developer/Toolchains/XcodeDefault.xctoolchain/usr/bin/clang -arch x86_64 -isysroot /Applications/Xcode.app/Contents/Developer/Platforms/iPhoneSimulator.platform/Developer/SDKs/iPhoneSimulator10.1.sdk -L/Users/mac/Library/Developer/Xcode/DerivedData/Cocoa_Data-braztjaojeogcidtutiidvditthh/Build/Products/Debug-iphonesimulator -F/Users/mac/Library/Developer/Xcode/DerivedData/Cocoa_Data-braztjaojeogcidtutiidvditthh/Build/Products/Debug-iphonesimulator -filelist /Users/mac/Library/Developer/Xcode/DerivedData/Cocoa_Data-braztjaojeogcidtutiidvditthh/Build/Intermediates/Cocoa\ Data.build/Debug-iphonesimulator/Cocoa\ Data.build/Objects-normal/x86_64/Cocoa\ Data.LinkFileList -Xlinker -rpath -Xlinker @executable_path/Frameworks -mios-simulator-version-min=8.0 -Xlinker -object_path_lto -Xlinker /Users/mac/Library/Developer/Xcode/DerivedData/Cocoa_Data-braztjaojeogcidtutiidvditthh/Build/Intermediates/Cocoa\ Data.build/Debug-iphonesimulator/Cocoa\ Data.build/Objects-normal/x86_64/Cocoa\ Data_lto.o -Xlinker -export_dynamic -Xlinker -no_deduplicate -Xlinker -objc_abi_version -Xlinker 2 -fobjc-arc -fobjc-link-runtime -framework CoreData -Xlinker -dependency_info -Xlinker /Users/mac/Library/Developer/Xcode/DerivedData/Cocoa_Data-braztjaojeogcidtutiidvditthh/Build/Intermediates/Cocoa\ Data.build/Debug-iphonesimulator/Cocoa\ Data.build/Objects-normal/x86_64/Cocoa\ Data_dependency_info.dat -o /Users/mac/Library/Developer/Xcode/DerivedData/Cocoa_Data-braztjaojeogcidtutiidvditthh/Build/Products/Debug-iphonesimulator/Cocoa\ Data.app/Cocoa\ Data

duplicate symbol _OBJC_CLASS_$_Book in:
/Users/mac/Library/Developer/Xcode/DerivedData/Cocoa_Data-braztjaojeogcidtutiidvditthh/Build/Intermediates/Cocoa Data.build/Debug-iphonesimulator/Cocoa Data.build/Objects-normal/x86_64/Book+CoreDataClass.o
duplicate symbol _OBJC_METACLASS_$_Book in:
/Users/mac/Library/Developer/Xcode/DerivedData/Cocoa_Data-braztjaojeogcidtutiidvditthh/Build/Intermediates/Cocoa Data.build/Debug-iphonesimulator/Cocoa Data.build/Objects-normal/x86_64/Book+CoreDataClass.o
duplicate symbol _OBJC_CLASS_$_Person in:
/Users/mac/Library/Developer/Xcode/DerivedData/Cocoa_Data-braztjaojeogcidtutiidvditthh/Build/Intermediates/Cocoa Data.build/Debug-iphonesimulator/Cocoa Data.build/Objects-normal/x86_64/Person+CoreDataClass.o
duplicate symbol _OBJC_METACLASS_$_Person in:
/Users/mac/Library/Developer/Xcode/DerivedData/Cocoa_Data-braztjaojeogcidtutiidvditthh/Build/Intermediates/Cocoa Data.build/Debug-iphonesimulator/Cocoa Data.build/Objects-normal/x86_64/Person+CoreDataClass.o
ld: 4 duplicate symbols for architecture x86_64
clang: error: linker command failed with exit code 1 (use -v to see invocation)

各种方法都试过了还是不好使,哪位大神看到了请帮忙解决一下。

自己解决时使用的方法,1、Build setting 中的Bitcide 的属性改为YES (不好使pass)
2、Build setting 中linking中的other linker flags 的属性全改为-all_load(不好使pass)
3、自己又把core data 的系统库又加了一遍(不好使pass)
...全文
763 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lxy_425 2017-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
请问怎么解决的呢?
IOS_ZhuJianan 2016-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
请问您是怎么解决的呢
ml_magic 2016-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
该问题本人已解决。

29,027

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
主要讨论与iOS相关的软件和技术
社区管理员
  • iOS
  • 大熊猫侯佩
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧