为什么我的账户被封杀

YXTS122 2016-11-22 06:35:17
为什么我用电脑登录csdn时,电脑提示我的账户被管理员封杀,我到底做错了什么,能不能把账户还给我,好不好,以后我还有问题要问的,管理员,管理员,你在哪,我等急了
...全文
117 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
渔舟唱晚, 2016-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 YXTS122 的回复:
为什么我用电脑登录csdn时,电脑提示我的账户被管理员封杀,我到底做错了什么,能不能把账户还给我,好不好,以后我还有问题要问的,管理员,管理员,你在哪,我等急了
请提供用户名,以便我们查询原因
Google AdSense 全面解析(申请+操作+支付)第一步:申请 网站必须运行6个月以上才可以申请GG账号(注:如果自己没办法申请,可以花钱让别人帮忙申请,申请一个号不到100块钱,很便宜) Google Adsense:http://www.google.com/adsense Google AdSense 全面解析(申请+操作+支付) Google Adsense是目前最具权威性的广告投放商,按点击计费,价格高,信誉好,相对也非常公正。 本站提醒:投放Google Adsense最好不要作弊,一旦发现有作弊行为,会将你的ID封杀,同时连同之前的收入全部没有了;再就是不要企图欺骗Google,通过更换IP点击、清除Cookies点击,Google的技术已经到了能识别你计算机ID的程度。但是有些人还是能作弊成功的。就连新站也可以作弊(注:如果有兴趣做的话,可以试试) 与其他广告比较起来,Google Adsense具有以下特点: 1、与页面内容关联,投放与内容相关的广告,更加有效,也增加了点击可能性。 2、分图片广告和文字广告,有多种样式可选。 3、速度快,不影响页面加载时间。 申请:格式和注意事项登录到Google Adsense申请页面后,认真填写下面的项目: 帐户类型 帐户类型: 如果是公司选择“企业”,个人就选择“个人” 国家/地址:选择“中国” 网站信息 网站网址:填写你自己的主要网址,不要http://,比如www.seobbs.net 网站语言:根据你的网站语言来选择,中文就选“中文(简体)”或“中文(繁体)” 产品选择 产品:一般2个都选上 AdSense for Content:图片或文字广告 AdSense for Search:搜索框广告 联系信息(重要) 收款人姓名:填写你的真实姓名,以后支票上的名字和邮寄过来的名字都是这。**申请成功后不能修改 地址:你的收款地域。这个要详细填写,有人没把这填详细就没有通过。从2005年11月开始,Adsense支票用中文地址寄出,所以这里用中文填就可以了。 地址(延续): 县/市: 州、省或地区: 邮政编码: 国家/地区: …… 以上联系信息按实际详细填写即可,只是一定要注意姓名要正确,申请了后是不能改的 登录信息 电邮地址:填写你经常使用的邮件地址。这个也比较重要,就是你以后登录的帐号,发送最新消息和相关信息的邮件地址。 密码:这个不用说了吧 电子邮件首选项:如果你喜欢他们给发些最新资讯就点上,不想接收就点掉 OK~可以提交了 现在就等开通吧~如果一切正常,1-3天就会通过你的申请 操作:AdSense for Content申请成功后,就可以投放广告了,下面讲讲Google Adsense的操作 登录地址:http://www.google.com/adsense 登录后,会看见“报告、AdSense for Content、AdSense for Search、推介、我的帐户”共5个标签 一、报告 这里列出了你网站上Adsense的展示/点击情况,点击比率,收入等信息。 还可以按渠道名称(后面介绍)分别查看各渠道的收入情况。 还可以通过下拉选择菜单分别查看“今天/昨天/前7天/本月/上月”的收入情况,如果你已经收到过支票的话,还可以查看“自上次支付开始”这段时间的总收入。 此标签下的“高级报告”和新增的“报告管理”使用不再详述,请参看本版块相关文章。 二、AdSense for Content 这就是常见的Google广告了。在这里可以根据你的喜好,定义好样式,获取代码。 1、广告类型 可以选择“广告单元”和“链接单元”两种 (1)广告单元:可以在这里选择你要投放哪类型的广告,有纯文字、纯图片、文字或图片(根据情况随机投放文字的或图片的)。 文字单元:
压缩包内容如下: D:\TOOLS\维护工具 的目录 2012-06-04 17:24 卸载清除 2012-06-04 17:24 实用软件 2012-06-04 17:24 快捷功能 2012-06-04 17:24 硬件检测 2012-06-04 17:24 简单修复 2012-06-04 17:24 系统设置 2012-06-04 17:24 网络设置 1 个文件 0 字节 D:\TOOLS\维护工具\卸载清除 的目录 2012-06-04 17:24 . 2012-06-04 17:24 .. 2010-04-28 13:40 688 一键清理系统垃圾文件.bat 2010-04-28 13:40 154,098 木马端口封杀.exe 2010-04-28 13:40 3,692 清除所有多余的启动项目.cmd 2010-04-28 13:40 876 清除所有多余的桌面右键菜单.cmd 2010-04-28 13:40 105,472 病毒免疫工具.exe 5 个文件 264,826 字节 D:\TOOLS\维护工具\实用软件 的目录 2012-06-04 17:24 . 2012-06-04 17:24 .. 2010-04-28 13:40 714,240 ACDSee.exe 2010-04-28 13:40 2,707,592 FoxitReader2.0.exe 2010-04-28 13:40 1,293,425 ones.exe 2010-04-28 13:40 167,936 p0wer0ff.exe 2010-04-28 13:40 941,568 UltraISO.exe 2010-04-28 13:40 349,712 虚拟光驱.exe 6 个文件 6,174,473 字节 D:\TOOLS\维护工具\快捷功能 的目录 2012-06-04 17:24 . 2012-06-04 17:24 .. 2010-04-28 13:40 7,680 光驱弹出或关闭.exe 2010-04-28 13:40 758,138 快速设定分辨率.exe 2 个文件 765,818 字节 D:\TOOLS\维护工具\硬件检测 的目录 2012-06-04 17:24 . 2012-06-04 17:24 .. 2010-04-28 13:39 1,327,104 cpuz.exe 2010-04-28 13:39 50,264 Display.exe 2012-06-04 17:24 Everest 2010-04-28 13:39 438,784 gpuz.exe 2010-04-28 13:39 274,944 HDTune.exe 4 个文件 2,091,096 字节 D:\TOOLS\维护工具\硬件检测\Everest 的目录 2012-06-04 17:24 . 2012-06-04 17:24 .. 2010-04-28 13:39 881,537 everest.dat 2010-04-28 13:39 2,568,288 everest.exe 2010-04-28 13:39 946 everest.exe.manifest 2010-04-28 13:39 2,502 everest.mem 2010-04-28 13:39 3,299 everest.rpf 2010-04-28 13:39 143,440 everest_icons.dll 2010-04-28 13:39 25,216 kerneld.amd64 2010-04-28 13:40 44,672 kerneld.ia64 2010-04-28 13:40 19,004 kerneld.w9x 2010-04-28 13:40 27,248 kerneld.wnt 2010-04-28 13:40 98,924 lang_cn.txt 2010-04-28 13:40 4,794 pkey.txt 2010-04-28 13:40 7,454 report.ini 2010-04-28 13:40 182 User.rpf 2010-04-28 13:40 69 生成报告.cmd 15 个文件 3,827,575 字节 D:\TOOLS\维护工具\简单修复 的目录 2012-06-04 17:24 . 2012-06-04 17:24 .. 2010-04-28 13:39 916 Administrator帐户设为不隐藏.reg 2010-04-28 13:39 54 IE不能打开新链接修复.cmd 2010-04-28 13:39 228,152 NewSID-生成新的安全标识符.exe 2010-04-28 13:39 2,975 WINXP原本的各项服务.BAT 2010-04-28 13:39 5,296 修复EXE文件关联.REG 2010-04-28 13:39 320 关闭光驱硬盘的自动运行特性.REG 2010-04-28 13:39 1,866 取消磁盘的自动扫描.reg 2010-04-28 13:39 546 因装了KB905474正版验证补丁进系统受阻导入本注册表可破解.reg 2010-04-28 13:39 288 安装SQL如提示挂起导入本注册表可解决.reg 2010-04-28 13:39 320 打开光驱硬盘的自动运行特性.REG 2010-04-28 13:39 158 注册表解禁.reg 2010-04-28 13:39 310 若任务管理器被病毒禁用导入本注册表可解开.reg 2010-04-28 13:39 236 解决IIS无法调试的问题.cmd 13 个文件 241,437 字节 D:\TOOLS\维护工具\系统设置 的目录 2012-06-04 17:24 . 2012-06-04 17:24 .. 2010-04-28 13:39 600 C盘转换为NTFS格式.cmd 2010-04-28 13:39 750,320 OEM-DIY品牌自己做5.1.exe 2010-04-28 13:39 101,888 TCPIP并发连接数破解.exe 2012-06-04 17:24 微软正版验证 2010-04-28 13:39 172,032 系统自启动项目管理器.exe 2010-04-28 13:39 2,154 自动关闭空闲的IDE通道.bat 2010-04-28 13:39 51,200 输入法调整工具.EXE 6 个文件 1,078,194 字节 D:\TOOLS\维护工具\系统设置\微软正版验证 的目录 2012-06-04 17:24 . 2012-06-04 17:24 .. 2010-04-28 13:39 25,214 icon.ico 2010-04-28 13:39 905 XP序列号替换器.vbs 2010-04-28 13:39 7,329 微软正版验证网址.url 3 个文件 33,448 字节 D:\TOOLS\维护工具\网络设置 的目录 2012-06-04 17:24 . 2012-06-04 17:24 .. 2010-04-28 13:39 73,728 IP快速设置工具.exe 2012-06-04 17:24 解决局域网共享 1 个文件 73,728 字节 D:\TOOLS\维护工具\网络设置\解决局域网共享 的目录 2012-06-04 17:24 . 2012-06-04 17:24 .. 2010-04-28 13:39 188 (仅供备用)硬盘各分区的默认共享:关闭.reg 2010-04-28 13:39 532 (仅供备用)硬盘各分区的默认共享:打开(原版XP本来就是开的).reg 2010-04-28 13:39 1,697 为什么要这样做?.txt 2010-04-28 13:39 875 关闭局域网共享.cmd 2010-04-28 13:39 5,224 关闭局域网共享.reg 2010-04-28 13:39 1,777 开通局域网共享(访问本机无需验证即可进入).cmd 2010-04-28 13:39 5,264 开通局域网共享(访问本机无需验证即可进入).reg 2010-04-28 13:39 1,760 开通局域网共享(访问本机要填用户名和密码).cmd 2010-04-28 13:39 5,266 开通局域网共享(访问本机要填用户名和密码).reg 9 个文件 22,583 字节 所列文件总数: 65 个文件 14,573,178 字节 32 个目录 1,564,602,368 可用字节
<html lang="en"> <head> <meta charset="UTF-8"> <title>蔚蓝网首页</title> <link href="css/global.css" rel="stylesheet"/> <link href="css/layout.css" rel="stylesheet"/> <link href="css/template.css" rel="stylesheet" /> </head> <body> <!--随滚动条滚动可关闭广告--> 关闭 <!--头部--> <header id="header"> 您好!欢迎光临蔚蓝网 [登录 | 免费注册] 客户服务 | 新手入门 购物保障 购物流程 会员介绍 常见问题 | 礼品卡 | 我的订单 | 我的账户 | 购物车 </header> <input type="text" placeholder="请输入搜索关键字"><input type="button"> 全部商品分类 首页 图书 特价 团购 <!--网站中间内容开始--> <!--左侧菜单开始--> <!--图书商品分类开始--> 图书商品分类 悬疑 | 言情 | 职场 | 财经 文学 | 传记 | 艺术 | 摄影 青春文学 | 动漫 | 幽默 修养 | 成功 | 职场 | 沟通 0-2 | 3-6 | 7-10 | 11-14文学 | 科普 | 图画书 教材 | 中小学教辅 | 外语 <!--保健 | 家教 | 美丽装扮 | 育儿 | 美食 | 旅游 | 收藏 | 生活 | 体育 | 地图 | 个人理财 [个人社科] 文化 | 历史 | 哲学/宗教 | 古籍 | 政治/历史 | 法律 | 经济 | 社会科学 | 心理学 [管理] 管理 | 金融 | 营销 | 会计 [科技] 科普 | 建筑 | 医学 | 计算机 | 农林 | 自然科学 | 工业 | 通信 [教育] [工具书] [图外原版书] [期刊] --> <!--图书商品分类结束--> <!--左侧菜单结束--> <!--中间部分开始--> <!--轮换显示的横幅广告图片--> 0 1 2 3 4 <!--中间部分结束--> <!--右侧部分开始--> <!--书讯快递--> 书讯快递 ・2010考研英语大纲到货75折... ・权威定本四大名著(人民文... ・口述历史权威唐德刚先生国... ・袁伟民与体坛风云:实话实... ・我们台湾这些年:轰动两岸... ・畅销教辅推荐:精品套书50... ・2010版法律硕士联考大纲75... ・计算机新书畅销书75折抢购 ・2009年孩子最喜欢的书>> ・弗洛伊德作品精选集59折 ・2010考研英语大纲到货75折... ・权威定本四大名著(人民文... ・口述历史权威唐德刚先生国... ・袁伟民与体坛风云:实话实... ・我们台湾这些年:轰动两岸... ・畅销教辅推荐:精品套书50... ・2010版法律硕士联考大纲75... ・计算机新书畅销书75折抢购 ・2009年孩子最喜欢的书>> ・弗洛伊德作品精选集59折 ・2010考研英语大纲到货75折... ・权威定本四大名著(人民文... ・口述历史权威唐德刚先生国... ・袁伟民与体坛风云:实话实... ・我们台湾这些年:轰动两岸... ・畅销教辅推荐:精品套书50... ・2010版法律硕士联考大纲75... ・计算机新书畅销书75折抢购 ・2009年孩子最喜欢的书>> ・弗洛伊德作品精选集59折 ・2010考研英语大纲到货75折... ・权威定本四大名著(人民文... ・口述历史权威唐德刚先生国... ・袁伟民与体坛风云:实话实... ・我们台湾这些年:轰动两岸... ・畅销教辅推荐:精品套书50... ・2010版法律硕士联考大纲75... ・计算机新书畅销书75折抢购 ・2009年孩子最喜欢的书>> ・弗洛伊德作品精选集59折 <!--右侧部分结束--> 电子书 图书畅销榜 图书上新书榜 1追风筝的人追风筝的人中文版,快乐大本营高圆圆感动推荐,奥巴马送给女儿的新年礼物 2解忧杂货店解忧杂货店《白夜行》后东野圭吾备受欢迎作品:不是推理小说,却更扣人心弦 3天才在左疯子在右天才在左疯子在右新增10个被封杀篇章!看高智商疯子如何调戏和羞辱正常人!继高圆圆后,女神陈乔恩芒果台盛情推荐! 4白夜行白夜行东野圭吾推理小说无冕之王。全新精装典藏版 5阮/陈恩静 吕亦涵 著阮/陈恩静 吕亦涵 著商战风云诡谲X情场暗潮汹涌。这一生幸运的是—— 以你之名,冠我之姓 6摆渡人摆渡人畅销欧美33个国家,荣获多项图书大奖。如果命运是一条孤独的河流,谁会是你灵魂的摆渡人?如果我真的存在,也是因为你需要我。 7岛上书店岛上书店每个人的生命中,都有无比艰难的那一年,将人生变得美好而辽阔 8百年孤独百年孤独加西亚马尔克斯代表作,中文版首次授权! 9我们仨我们仨《我们仨》是杨绛先生撰写的家庭生活回忆录,三联书店出版,影响几代人的作品,杨绛先生经典散文! 10从你的全世界路过从你的全世界路过从你的全世界路过 2014中国好书榜获奖图书 1好吗好的好吗好的凡8月12日20:00前下单顾客,100%有大冰亲笔签名,之后下单顾客先到先得签名。各仓到货时间不一致,请各位耐心等待。 2永无止尽的约会永无止尽的约会永无止尽的约会 3你的坚持,终将美好你的坚持,终将美好无论正在经历什么,都请你不要轻言放弃,因为从来没有一种坚持会被辜负 4茧茧阔别十年,张悦然与我们再度重逢。真正的爱,是知道爱你有多困难还选择爱你;真正的长大,是知道生活的真相还热爱生活 5就喜欢你看不惯我 就喜欢你看不惯我 霸气吾皇率蠢萌巴扎黑、伪深邃的牛能强势归来! 6遇见美好系列遇见美好系列全8册,3-7岁心灵成长绘本。 7八万四千问八万四千问宗萨蒋扬钦哲仁波切四年来首部作品:“佛法能够解决你们的所有问题。 8极简生活:简而美地活极简生活:简而美地活极简是风靡全球的一种生活态度与理念。告别繁杂,拥有简而美的生活。 9好妈妈胜过好老师好妈妈胜过好老师好妈妈胜过好老师2:自由的孩子最自觉 10我们始终独自行走在这个世界我们始终独自行走在这个世界十点读书、二更食堂、清华南都等各大微信阅读平台,简书、豆瓣千万读者口碑相传作品。 <!--网站版权部分开始--> 正版保障 | 满额免运 | 货到付款 | 品种最全 | 免费退换 Copyright (C) 蔚蓝网 2006-2016, All Rights Reserved 京ICP证100488号 出版物经营许可证 京批100160号 [removed][removed] [removed][removed] [removed][removed] </body> </html>

546

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
客服专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 客服专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧