.net 使用http发送请求,参数是字符串

为你而努力 2016-11-23 03:07:59
向一个URL发送一段字符串,网上很多方法是用stream,发送的是byte[]的,如果我就想发送字符串格式的参数,有没有什么好的方法?
...全文
198 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
mvc还是webform?如果是webform的话是ajax还是aspx? ajax指定方式就可以确认是post还是get了 下面是jquery的ajax例子,注释部分代表也可以通过json格式传递
$.ajax({
   type: "POST",
   url: "some.php",
   data: "name=John&location=Boston",
//data:{name:"John"},
   success: function(msg){
     alert( "Data Saved: " + msg );
   }
});
为你而努力 2016-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 starfd 的回复:
这个。。。你到底是直接get方式传递,还是post通过x-www-form-urlencoded方式传递? 你不会是看的那种访问ws之类的,直接将整个报文转成byte数组,然后以binary的方式上传吧
用post通过x-www-form-urlencoded,现在我发现通过response.redirect("url?xx="+参数);请求,,倒是能直接请求过去了,然后页面就跳转了哈哈。。。既然这个方式可以的话我就先用这个了,现在想把这个写进ajax里,ajax写在前台,这个url怎么能动态一下呢,就是我前台有个textbox,参数就是从这个textbox里输入的
  • 打赏
  • 举报
回复
这个。。。你到底是直接get方式传递,还是post通过x-www-form-urlencoded方式传递? 你不会是看的那种访问ws之类的,直接将整个报文转成byte数组,然后以binary的方式上传吧

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧