有没有人用过 UEditor 怎样插入代码

绿旅嗒 2016-11-23 07:38:02
我再用UEditor 编辑时,需要插入javascript脚本,但是插入后是文本,请问如何解决?

...全文
495 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sun sujuan 2019-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
alert(1);
快跑蜗牛哥 2017-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
编辑器上显示的是文本, 你可以到后台表中查看一下,是否有插入 Javascript
syhleo 2017-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
插入的只是文本形式
从小就很呆 2016-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这个html代码肯定有样式呀
魔都 2016-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
UEditor 如果可以插入js 。那各个论坛用的就会全被攻击。不能插入的。不会被执行
7圈电池 2016-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
然而,并不可以,这里插入的是代码的文本而已,只是显示风格不一样
7圈电池 2016-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我擦,你不会以为可以从这里对页面假如js脚本吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7圈电池 2016-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
对啊,就是那样插入,遇到啥问题了?显示问题?

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧