QT mac终端里面打印hello QT 出来许多其他的东西

「已注销」 2016-11-24 01:31:06
这是终端里面的东西,如何只让这个里面有hello QT 没有上面这些东西?

Last login: Thu Nov 24 01:22:39 on ttys000
LiZhaos-MacBook-Pro:~ LIZHAO$ cd /; /Applications/Qt/Qt\ Creator.app/Contents/MacOS/../Resources/qtcreator_process_stub run /var/folders/2n/qsgh3s8j0xg2hc2d_3wy7f700000gn/T/QtCreator.O27563/stub-socket $'\346\214\211 <RETURN> \346\235\245\345\205\263\351\227\255\347\252\227\345\217\243...' /Users/LIZHAO/build-lizhao-Desktop_Qt_5_7_0_clang_64bit-Debug /var/folders/2n/qsgh3s8j0xg2hc2d_3wy7f700000gn/T/QtCreator.H27563 27563 /Users/LIZHAO/build-lizhao-Desktop_Qt_5_7_0_clang_64bit-Debug/lizhao
hello QT
按 <RETURN> 来关闭窗口...
...全文
1141 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
同样遇到这个问题了,楼主最后解决了嘛
「已注销」 2016-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3楼cuzn1024 的回复:
你的代码就是最简单的printf("Hello World");么? 我记得我也出过类似问题,某个地方抛系统异常了
对我的代码就是简单的一句,你怎么解决的?
  • 打赏
  • 举报
回复
你的代码就是最简单的printf("Hello World");么? 我记得我也出过类似问题,某个地方抛系统异常了
「已注销」 2016-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1楼公孙二狗 的回复:
终端里都这样
终端里面都这样吗?没办法隐藏么?
Inhibitory 2016-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
终端里都这样
大三下学期期末复习: 卷 64G 的文件夹 PATH 列表 卷序列号为 364D-CC52 G:. │ ..txt │ ├─jsp课件 │ 1.ppt │ 2.ppt │ 3.ppt │ 4.ppt │ 5.ppt │ 6.ppt │ 7.ppt │ 8.ppt │ ├─matlab课件 │ 数字图像处理01.ppt │ 数字图像处理02-灰度处理.ppt │ 数字图像处理03-投影分割.ppt │ 数字图像处理04-形态学处理.ppt │ 数字图像处理05-形态学处理II.ppt │ 数字图像处理06-滤波.ppt │ 数字图像处理07-车牌处理彩色图像.ppt │ 数字图像处理08-图像梯度边缘追踪.ppt │ 数字图像处理09-模式识别.ppt │ ├─python课件 │ │ 069008-01.rar │ │ 样书.JPG │ │ 课件密码说明.doc │ │ │ ├─作业 │ │ python基础.docx │ │ │ ├─课件1 │ │ ├─第10章 网络程序设计 │ │ │ │ 第10章 网络程序设计.ppt │ │ │ │ │ │ │ └─code │ │ │ │ chatClient.py │ │ │ │ chatServer.py │ │ │ │ client.py │ │ │ │ flask_email.py │ │ │ │ flask_test.py │ │ │ │ ftpClient.py │ │ │ │ ftpServer.py │ │ │ │ getIP_MAC.py │ │ │ │ index.py │ │ │ │ index1.asp │ │ │ │ pachong.py │ │ │ │ port_scan.py │ │ │ │ receiver.py │ │ │ │ sender.py │ │ │ │ server.py │ │ │ │ sniffer.py │ │ │ │ sockMiddle.py │ │ │ │ sockMiddle_client.py │ │ │ │ sockMiddle_server.py │ │ │ │ udp_timeClient.py │ │ │ │ udp_timeServer.py │ │ │ │ │ │ │ ├─crawYichangGuishi │ │ │ │ │ result.txt │ │ │ │ │ scrapy.cfg │ │ │ │ │ │ │ │ │ └─crawYichangGuishi │ │ │ │ │ items.py │ │ │ │ │ pipelines.py │ │ │ │ │ settings.py │ │ │ │ │ __init__.py │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├─spiders │ │ │ │ │ │ spiderYichangGuishi.py │ │ │ │ │ │ __init__.py │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ └─__pycache__ │ │ │ │ │ spiderYichangGuishi.cpython-35.pyc │ │ │ │ │ __init__.cpython-35.pyc │ │ │ │ │ │ │ │ │ └─__pycache__ │ │ │ │ settings.cpython-35.pyc │

16,216

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Qt 是一个跨平台应用程序框架。通过使用 Qt,您可以一次性开发应用程序和用户界面,然后将其部署到多个桌面和嵌入式操作系统,而无需重复编写源代码。
社区管理员
  • Qt
  • 亭台六七座
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧