动态库问题:诸如[ILINK32 Error] Error: Unresolved external 'Modbus::~Modbus()' reference

J0722F 2016-11-24 03:42:53
我在ProjectGroup.groupproj里建了两个工程,一个是Form的.exe,一个是Modbus的dll,它两个单独可以build成功。

问题是我在.exe工程里add了dll的lib后,为何双击dll工程里的.h文件都跑到对应的.cpp里了而且点开后也没有“x.h”、“x.cpp”、“history”了,只剩“code”和“history”。

还有个问题就是如题了,为何我在.exe工程的.h中包含了dll中的.h文件后,执行.exe会出现如题的一些错误?
因为我没准备在其他平台使用这个dll所以没去做__stdcall约束相关的前提
...全文
779 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ccrun.com 2016-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你这两个工程的目录和文件 是如何组织的?
J0722F 2016-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
呼叫妖哥!请求帮助!@妖哥
J0722F 2016-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
如图,双击h文件显示的是cpp
J0722F 2016-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
@妖哥 第一次用CSDN不知道这样妖哥能不能看到再at一次
J0722F 2016-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,谢谢妖哥的回复哈先





如上,ProjectGroup.groupproj同一层目录里为form的exe及form的debug文件夹,然后dll以及其debug文件夹在ProjectGroup.groupproj目录的下一层,结构就是这样的,妖哥。
J0722F 2016-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
希望能在CSDN得到帮助!谢谢各位了,

1,316

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 网络及通讯开发
社区管理员
  • 网络及通讯开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧