如何用C#实现在后台获取当前窗体光标处的坐标

茶凉尐 2016-11-24 04:49:39
已经做了全局的按键钩子,我的想法是当按键按下的时候,我的c#窗体就出现在当前光标的右下方,就好比输入法一样
...全文
349 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
茶凉尐 2016-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 From_TaiWan 的回复:
参考下这个http://bbs.csdn.net/topics/300176463
十分感谢!
enaking 2016-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
同意2楼,用系统api可以获取光标位置,然后。。。。。主要你描述得不够详细,你光标所在的窗体和你的c#窗体是同一个程序吗,它们是父子窗体关系吗,如果不是,那就按二楼做,
xinweilee 2016-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 From_TaiWan 的回复:
参考下这个http://bbs.csdn.net/topics/300176463
应该是这个,学习了
秋的红果实 2016-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
参考下这个http://bbs.csdn.net/topics/300176463
xinweilee 2016-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用系统api GetCursorPos获取屏幕坐标,然后将坐标转换为你界面的相对坐标不行吗?
茶凉尐 2016-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
找遍论坛只找到出现在鼠标右下角的

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧