新手求助 一个jsp页面的重置用户密码的代码

liuye11 2016-11-30 10:54:59
以下是action:
public void resetUserPwd(){
String userId = ServletActionContext.getRequest().getParameter("userId");
user = userService.findById(Integer.valueOf(userId));
user.setPassword(MD5.md5s(user.getUsername()));
userService.update(user);
HttpServletResponse response = ServletActionContext.getResponse();
response.setCharacterEncoding("UTF-8");
try {
response.getWriter().write("SUCCESS");
} catch (IOException e) {
e.printStackTrace();
}
}
在jsp文件中应如何补充:?
<script type="text/javascript">
$("#search").click(function(){
var userId = $("#userId").val();
$.ajax({
url:'<%=basePath%>admin/getUserInfoAsync.action',
type:'post',
data:{
userId:userId
},
success:function(data){
var user = eval('('+data+')');
if(confirm("确定要重置用户 "+user.username+" 的密码?")){
??????????????????????????怎样书写??????????
}
}
});
});
</script>
...全文
496 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
I,Frankenstein 2016-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
再来个Ajax函数到后台把用户密码重置为初始密码或者空啊
魔都 2016-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
重置用户密码,而不是修改用户密码。 重置用户密码不需要从页面得到密码。跟客户谈好需求,默认密码是123456?还是111111 等,后台直接写。就行
踏破铁鞋1989 2016-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你不是应该从页面获取需要重置密码的用户吗?然后用js确认是否真的重置,只有确认以后才把业务提交到后台处理并返回处理的结果。重置密码可以重置为一个特定的密码,但不允许产生业务的密码。
liuye11 2016-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能具体写一下代码呀,新手上路,不是很懂

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧