调用百度地图JS API 时不时出现BMap未定义错误

一只猪的天下 2016-11-30 10:25:33
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
<style type="text/css">
body, html,#allmap {width: 100%;height: 100%;overflow: hidden;margin:0;}
#l-map{height:100%;width:78%;float:left;border-right:2px solid #bcbcbc;}
#r-result{height:100%;width:20%;float:left;}
</style>
<script type="text/javascript" src="https://api.map.baidu.com/api?v=2.0&ak=你的密钥"></script>
<title>百度地图</title>
</head>
<body>
<div id="allmap"></div>
</body>
</html>
<script type="text/javascript">
var map = new BMap.Map("allmap");

map.centerAndZoom(new BMap.Point(118.804586,32.093434), 12);

map.enableScrollWheelZoom(); //启用滚轮放大缩小
map.addControl(new BMap.NavigationControl());
map.addControl(new BMap.OverviewMapControl());
map.addControl(new BMap.ScaleControl());
map.enableScrollWheelZoom();
map.addControl(new BMap.MapTypeControl());

var top_left_navigation = new BMap.NavigationControl(); //左上角,添加默认缩放平移控件


function getAddr(JD,WD)
{
var point = new BMap.Point(JD, WD); //把地图中心定位到搜索的点
map.centerAndZoom(point, 12);
var marker1 = new BMap.Marker(new BMap.Point(JD,WD)); // 创建标注
window.map.addOverlay(marker1); // 将标注添加到地图中
var gc = new BMap.Geocoder(); //获取地点信息

gc.getLocation(point, function(rs){ //逆地理位置解析
var addComp = rs.addressComponents;
mapAddress = addComp.province+addComp.city + addComp.district+ addComp.street + addComp.streetNumber;
// alert(mapAddress);

//将mapAddress变量写入文件address.txt
var fso, ts;
var ForWriting= 2;
fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
ts = fso.OpenTextFile("address.txt", ForWriting, true);
ts.WriteLine(mapAddress);
ts.WriteBlankLines(1);
ts.Close();
});

return 122.211;

}
</script>

有没有同仁遇到过这样的问题 有时正常 有时会出现报错 快被搞疯了 有没有彻底解决的办法?
...全文
1345 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
从此不归路 2018-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.sina.com.cn/s/blog_7191ed320102vhgz.html 看一下这个
从此不归路 2018-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
显示混合内容 启用
一只猪的天下 2016-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
恩 我最后找的问题是 IE浏览器出故障了 感谢你的回答
放心飞吧 2016-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你所写的js代码应该在页面onReady事件发生够才可以执行,现在是百度js还没有调到,就开始执行你写的js了

87,921

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧