VS中新建的哪种项目的main函数带有参数int main(int argc, char **argv)

motatamotata 2016-11-30 11:43:07
VS中新建的哪种项目的main函数带有参数,如int main(int argc, char **argv)这种形式。
另外VS新建的项目CPP文件好像都自带#include "stdafx.h",删除就会出错;而很多开源的项目中并没有这个包含文件,也能通过VS编译,这是为什么,谢谢!!!
...全文
877 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
motatamotata 2016-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢Chinajiyong,我是对VS中的这些不太清楚,网上搜了很多,没发现有这方面的解释,不太清楚
motatamotata 2016-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 Chinajiyong 的回复:
VC++项目?那个是头文件啊
是VC++ 项目,但#include "stdafx.h"是自带的,不能删,为什么一些开源的项目里就可以没有这句
motatamotata 2016-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 MrMicrosoft 的回复:
你是要做winform ?
不是,就是有些疑惑,很多开源软件的主函数是int main(int argc, char **argv)这种形式,通过VS编译没有问题,但我不知道怎样通过VS新建项目的主函数是这个格式,或者说利用VS可以新建很多类型的项目,但不知道是哪一种项目是这种格式。 对下载的开源项目,通过了VS的编译,请问我如何知道它属于哪种类型的项目?
EnForGrass 2016-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 motatamotata 的回复:
[quote=引用 3 楼 Chinajiyong 的回复:] VC++项目?那个是头文件啊
是VC++ 项目,但#include "stdafx.h"是自带的,不能删,为什么一些开源的项目里就可以没有这句[/quote] 既然是开源的,肯定很多都改了,但实现了类似的功能的,你自己可以找找
motatamotata 2016-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
另外一个项目中,项目属性-〉general->Target Name为aaa,项目属性-〉general->Target Extension为.exe,但Linker-〉Advanced->Import Library 中为aaa.lib,这个是什么意思,为什么会有这个.lib文件,谢谢!!
_明月 2016-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不大懂! 你可以试着看看用VS2010 Expres 学生版建立C语言编译文件。 如果正确建立好文件,好像没有这个#include "stdafx.h"。我太长时间没有用这个编译器了,具体是怎样,我忘记了。
EnForGrass 2016-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
VC++项目?那个是头文件啊
  • 打赏
  • 举报
回复
你是要做winform ?

7,540

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 VC.NET
社区管理员
  • VC.NET社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧