sqoop导数据到hdfs报错,类型转换错误,但是我看源码是子类和父类关系啊

hxpjava1 2016-12-01 05:02:08
Error: org.apache.sqoop.common.SqoopException: MAPRED_EXEC_0017:Error occurs during extractor run at org.apache.sqoop.job.mr.SqoopMapper.runInternal(SqoopMapper.java:115) at org.apache.sqoop.job.mr.SqoopMapper.access$000(SqoopMapper.java:49) at org.apache.sqoop.job.mr.SqoopMapper$1.call(SqoopMapper.java:74) at org.apache.sqoop.job.mr.SqoopMapper$1.call(SqoopMapper.java:71) at org.apache.sqoop.utils.ClassUtils.executeWithClassLoader(ClassUtils.java:281) at org.apache.sqoop.job.mr.SqoopMapper.run(SqoopMapper.java:70) at org.apache.hadoop.mapred.MapTask.runNewMapper(MapTask.java:784) at org.apache.hadoop.mapred.MapTask.run(MapTask.java:341) at org.apache.hadoop.mapred.YarnChild$2.run(YarnChild.java:163) at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method) at javax.security.auth.Subject.doAs(Subject.java:422) at org.apache.hadoop.security.UserGroupInformation.doAs(UserGroupInformation.java:1656) at org.apache.hadoop.mapred.YarnChild.main(YarnChild.java:158) Caused by: java.lang.ClassCastException: org.apache.sqoop.connector.jdbc.oracle.util.OracleDataChunkExtent cannot be cast to org.apache.sqoop.connector.jdbc.oracle.util.OracleDataChunk at org.apache.sqoop.connector.jdbc.oracle.OracleJdbcExtractor.getSelectQuery(OracleJdbcExtractor.java:256) at org.apache.sqoop.connector.jdbc.oracle.OracleJdbcExtractor.extractData(OracleJdbcExtractor.java:197) at org.apache.sqoop.connector.jdbc.oracle.OracleJdbcExtractor.extract(OracleJdbcExtractor.java:157) at org.apache.sqoop.connector.jdbc.oracle.OracleJdbcExtractor.extract(OracleJdbcExtractor.java:48) at org.apache.sqoop.job.mr.SqoopMapper.runInternal(SqoopMapper.java:111) ... 12 more Container killed by the ApplicationMaster. Container killed on request. Exit code is 143 Container exited with a non-zero exit code 143
...全文
1135 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_39382649 2017-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
lz怎么解决的,我也遇到相同问题了
海会圣贤 2016-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
代码呢?就贴个错误看不出问题啊, 你是怎么使用的?

20,808

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Hadoop生态大数据交流社区,致力于有Hadoop,hive,Spark,Hbase,Flink,ClickHouse,Kafka,数据仓库,大数据集群运维技术分享和交流等。致力于收集优质的博客
社区管理员
  • 分布式计算/Hadoop社区
  • 涤生大数据
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧