C#中,“Could not execute CVTRES.EXE“的问题?

沧海1梦 2016-12-02 02:12:18
今天的开发要用到C#,程序上午是没问题的,可以正常编译运行,下午就没法编译了,提示如下错误
CSC : error CS0016: 未能写入输出文件“e:\视频播放器\MyVideo\MyVideo\MyVideo\obj\x86\Debug\MyVideo.exe”--“Could not execute CVTRES.EXE.”
百度了各种方法也没能解决,请大家看看有没有遇到过?
代码如下
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;

namespace MyVideo
{
public partial class Form1 : Form
{
public Form1()
{
InitializeComponent();
}

private int user = 0;
private int playHandle = 0;

private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
{
this.button1.Visible = false;
button1_Click(null, null);
}

private void Form1_FormClosing(object sender, FormClosingEventArgs e)
{
HikSDK.NET_DVR_StopRealPlay(playHandle);
HikSDK.NET_DVR_Logout(user);
HikSDK.NET_DVR_Cleanup();
}

private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
bool tag = HikSDK.NET_DVR_Init();
HikSDK.LPNET_DVR_DEVICEINFO_V301 dev = new HikSDK.LPNET_DVR_DEVICEINFO_V301();
user = HikSDK.NET_DVR_Login_V30("192.168.1.130", 8800, "admin", "12345", out dev);
HikSDK.NET_DVR_CLIENTINFO cl = new HikSDK.NET_DVR_CLIENTINFO();
cl.hPlayWnd = this.Handle;
cl.lChannel = 1;
cl.lLinkMode = 0;
//return; /////////*******************************************************如果下载或回放,必须先停止播放
playHandle = HikSDK.NET_DVR_RealPlay(user, ref cl);
//HikSDK.NET_DVR_StopRealPlay(playHandle);
}

private int getFileHandle;
private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
{//下载文件
HikSDK.NET_DVR_StopRealPlay(playHandle);

HikSDK.LPNET_DVR_TIME startTime = new HikSDK.LPNET_DVR_TIME();
startTime.dwYear = 2013;
startTime.dwMonth = 6;
startTime.dwDay = 18;
startTime.dwHour = 23;
startTime.dwMinute = 0;
startTime.dwSecond = 0;

HikSDK.LPNET_DVR_TIME endTime = new HikSDK.LPNET_DVR_TIME();
endTime.dwYear = 2013;
endTime.dwMonth = 6;
endTime.dwDay = 18;
endTime.dwHour = 23;
endTime.dwMinute = 15;
endTime.dwSecond = 0;

getFileHandle = HikSDK.NET_DVR_GetFileByTime(user, 1, ref startTime, ref endTime, "c:\\hik.avi");
uint outv = 17;
bool flag = HikSDK.NET_DVR_PlayBackControl(getFileHandle, 1, 0, out outv);



}

private void button3_Click(object sender, EventArgs e)
{//停止下载
bool i = HikSDK.NET_DVR_StopGetFile(getFileHandle);


}

private void button4_Click(object sender, EventArgs e)
{//回放并下载
HikSDK.NET_DVR_StopRealPlay(playHandle);

HikSDK.LPNET_DVR_TIME startTime = new HikSDK.LPNET_DVR_TIME();
startTime.dwYear = 2013;
startTime.dwMonth = 6;
startTime.dwDay = 18;
startTime.dwHour = 23;
startTime.dwMinute = 0;
startTime.dwSecond = 0;

HikSDK.LPNET_DVR_TIME endTime = new HikSDK.LPNET_DVR_TIME();
endTime.dwYear = 2013;
endTime.dwMonth = 6;
endTime.dwDay = 18;
endTime.dwHour = 23;
endTime.dwMinute = 15;
endTime.dwSecond = 0;
getFileHandle = HikSDK.NET_DVR_PlayBackByTime(user, 1, ref startTime, ref endTime, this.Handle);
bool flag = HikSDK.NET_DVR_PlayBackSaveData(getFileHandle, "hik.avi");
uint outv = 17;
flag = HikSDK.NET_DVR_PlayBackControl(getFileHandle, 1, 0, out outv);
}

private void button5_Click(object sender, EventArgs e)
{//停止回放并下载
bool flag = HikSDK.NET_DVR_StopPlayBackSave(getFileHandle);
}
}
}
...全文
376 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 cwt19902010 的回复:
引用 1 楼 slyzly 的回复:
任务管理器打开,看看是不是存在MyVideo.exe进程没有结束掉
没有,只有MyVideo.vshost.exe,并且很难停止
MyVideo.vshost.exe是你vs的进程
沧海1梦 2016-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 websiteeditor 的回复:
神了,我也是昨天出现这个问题,还是没解决
我是这样解决的,你可以参考下 将framework/v2.0.50727 中的CVTRES.EXE复制到framework/v4.0.30319下,然后重新生成解决方案就好了
沧海1梦 2016-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 websiteeditor 的回复:
神了,我也是昨天出现这个问题,还是没解决
我后来没用那个代码了,不知道你可解决 了,发现现在VS2010只要运行C#程序,还是会出现这个问题。
websiteeditor 2016-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
神了,我也是昨天出现这个问题,还是没解决
沧海1梦 2016-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 slyzly 的回复:
任务管理器打开,看看是不是存在MyVideo.exe进程没有结束掉
没有,只有MyVideo.vshost.exe,并且很难停止
事理 2016-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
任务管理器打开,看看是不是存在MyVideo.exe进程没有结束掉

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧