求大神来】用代码砸死我吧

sinat_36762476 2016-12-03 08:29:39
1.C++ Builder如何实现多用户登录 ,并且登录后进去的界面实现的功能也不同 做的是access数据库(三个权限登录)
2.access表的OLE对象导入CB后如何显示出来(Excel也行)
...全文
516 41 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
41 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sinat_36762476 2016-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是‘%变量%’
ooolinux 2016-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
like貌似这样用的: select * from table1 where name like "张*"
sinat_36762476 2016-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么没有查询结果显示?
ooolinux 2016-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
参考: sql 中 like用法 http://blog.sina.com.cn/s/blog_57c025e501000bdo.html
sinat_36762476 2016-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
showmessage了一下 是对的 显示的是 select * from send where DeliveryAddress like '江苏' 就是数据表中跳不出查询后的相关记录 控件用了 Adoquery adotable datasource filtered=true 激活过滤器
futulove 2016-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
哥们似乎真的是新手呀,ACCESS多人同时登录?为什么不用SQL等。
ooolinux 2016-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
参考: sql 中 like用法 http://blog.sina.com.cn/s/blog_57c025e501000bdo.html 你可以用ShowMessage(sql);来验证SQL语句是否正确。 另外你代码中的ADOQuery1->Filtered=true;语句是做什么用的?
sinat_36762476 2016-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
还是没反应 我用了adotable 因为要添加记录
sinat_36762476 2016-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
模糊查询还是没反应
ooolinux 2016-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
添加记录可以用insert SQL语句。 ADOQuery1->Open(); //select语句,返回结果集 改成: ADOQuery1->ExecSQL(); // insert、delete、update等SQL语句,不返回结果集
ooolinux 2016-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
AnsiString Address; "xxx "+Address+" yyy" 字符串常量和变量直接用+号可以串接。
sinat_36762476 2016-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
硬盘里的jpeg图片
sinat_36762476 2016-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
对数据库某一字段进行模糊查询,输入江苏, 找出那个字段中含江苏的所有数据 江苏是个变量
ooolinux 2016-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
C++ Builder JPEG图像的显示及JPG转换成BMP图片格式
http://blog.163.com/tab_98/blog/static/11924097201591112235288/

bmp部分代码不要管。
ooolinux 2016-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 26 楼 sinat_36762476 的回复:
button单击事件后显示图片怎么打代码
图片从哪里来,硬盘文件?bmp还是jpg?
ooolinux 2016-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
return就是函数到此就返回了,后面的没有执行。
ooolinux 2016-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你不会贴代码上来吗? if(username==""||password=="")后面有没有大括号? 没有大括号后面就return了。
sinat_36762476 2016-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
sinat_36762476 2016-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
sinat_36762476 2016-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
button单击事件后显示图片怎么打代码
加载更多回复(21)

1,178

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 数据库及相关技术
社区管理员
  • 数据库及相关技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧