关于SharePoint从2010升级到2013的问题(库)

daoou008 2016-12-06 10:04:23
最近成功地把一台SharePoint服务器从2010的版本升级到了2013。相应的,网站集也做了升级。
但是在之后创建文档库的时候遇到了一些问题。
原来2010的版本,创建文档库的时候,左边有一堆模板可以选,包括自定义模板(是库模板,不是文档模板);而2013的站点,创建文档库的时候只有几个项目可以填,没有选择模版的地方。
另外,原来2010的版本,新建的文档库会显示在左侧的“库”列表下面;而新的2013站点并不会,只是出现在“最近使用的项目”列表中,就算“是否在快速启动栏上显示此文档库”勾选了“是”也没用。
请问各位大神有知道如何解决的吗?
...全文
1614 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
计算机器 2016-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
升级之后确实需要熟悉一段时间~~
霖雨 版主 2016-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
cool~~houhou~~
daoou008 2016-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经解决,是我自己没注意到。

3,242

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 SharePoint
社区管理员
  • SharePoint社区
  • 霖雨
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧