html5 requestFileSystem调用失败

github_36945367 2016-12-06 03:10:19
【平台:chrome浏览器】调用webkitRequestFileSystem()请求文件系统出错,错误提示:DOMException: It was determined that certain files are unsafe for access within a Web application, or that too many calls are being made on file resources.

代码:webkitRequestFileSystem(PERSISTENT, 5*1024*1024, function(fs){....}, errorHandler);

什么情况??
...全文
535 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
scscms太阳光 2016-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不需要设置什么。当申请永远存储空间时才会弹出一个确认信息让用户确认。如果是申请临时存在空间就不需要用户确认。 其实对开发来说,临时存储就可以了。
peaceminus_one 2016-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xzy21com 的回复:
chrome唯一浏览器支持FileSystem的,而且api也变化过。 去参考这里吧https://github.com/scscms/FileSystem
那在chrome浏览器上使用这个API之前,浏览器需要做一些什么设置吗?比如开发权限之类的?
peaceminus_one 2016-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
那在chrome浏览器上使用这个API之前,浏览器需要做一些什么设置吗?比如开发权限之类的?
scscms太阳光 2016-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
chrome唯一浏览器支持FileSystem的,而且api也变化过。 去参考这里吧https://github.com/scscms/FileSystem

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧