如何用pb导出excel并加上密码!

growroad 2016-12-07 10:34:53
单位需要做报表,需要用pb导出excel并加上密码,导出excel小弟会,但如何加上密码请教各位大侠!
...全文
920 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
www_huabo 2016-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 di74jun 的回复:
这个不是PB 的dw方法,是 Excel Workbook.SaveAs 的方法!!!!
好用
WorldMobile 2016-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
测试了一下,以下代码可以,测试环境pb12.5 + office2016 string ls_file = "d:\111.xls" dw_list.saveas(ls_file, excel8!, true) //ActiveSheet.ProtectPassword:=641112' integer li_value oleobject ole_excel ole_excel = create oleobject li_value = ole_excel.connecttonewobject("excel.application") if li_value <> 0 then gnv_base.of_message("连接EXCEL失败,请检查") return -1 end if ole_excel.workbooks.open(ls_file) string ls_file2 = "d:\222.xls" ole_excel.ActiveWorkbook.SaveAs(ls_file2, 56, '1234') ole_excel.quit() ole_excel.disconnectobject() destroy ole_excel
dyf0130 2016-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不是PB 的dw方法,是 Excel Workbook.SaveAs 的方法!!!!
dyf0130 2016-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Excel 开发人员参考 Workbook.SaveAs 方法 全部显示 全部隐藏 在另一不同文件中保存对工作簿所做的更改。 语法 表达式.SaveAs(FileName, FileFormat, Password, WriteResPassword, ReadOnlyRecommended, CreateBackup, AccessMode, ConflictResolution, AddToMru, TextCodepage, TextVisualLayout, Local)

1,077

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧