kafka问题

Moonlight-Shadow 2016-12-07 02:40:48
2016-12-07 14:37:15 [WARN ] kafka.consumer.ConsumerFetcherThread {Logging.scala:89} - [ConsumerFetcherThread-ecars1_Hasee-PC-1481092532444-b569a9b8-0-0], Error in fetch kafka.consumer.ConsumerFetcherThread$FetchRequest@2523a7ed
java.lang.IllegalArgumentException
at java.nio.Buffer.limit(Buffer.java:267)
at kafka.api.FetchResponsePartitionData$.readFrom(FetchResponse.scala:38)
at kafka.api.TopicData$$anonfun$1.apply(FetchResponse.scala:100)
at kafka.api.TopicData$$anonfun$1.apply(FetchResponse.scala:98)
at scala.collection.TraversableLike$$anonfun$map$1.apply(TraversableLike.scala:234)
at scala.collection.TraversableLike$$anonfun$map$1.apply(TraversableLike.scala:234)
at scala.collection.immutable.Range.foreach(Range.scala:160)
at scala.collection.TraversableLike$class.map(TraversableLike.scala:234)
at scala.collection.AbstractTraversable.map(Traversable.scala:104)
at kafka.api.TopicData$.readFrom(FetchResponse.scala:98)
at kafka.api.FetchResponse$$anonfun$4.apply(FetchResponse.scala:170)
at kafka.api.FetchResponse$$anonfun$4.apply(FetchResponse.scala:169)
at scala.collection.TraversableLike$$anonfun$flatMap$1.apply(TraversableLike.scala:241)
at scala.collection.TraversableLike$$anonfun$flatMap$1.apply(TraversableLike.scala:241)
at scala.collection.immutable.Range.foreach(Range.scala:160)
at scala.collection.TraversableLike$class.flatMap(TraversableLike.scala:241)
at scala.collection.AbstractTraversable.flatMap(Traversable.scala:104)
at kafka.api.FetchResponse$.readFrom(FetchResponse.scala:169)
at kafka.consumer.SimpleConsumer.fetch(SimpleConsumer.scala:135)
at kafka.consumer.ConsumerFetcherThread.fetch(ConsumerFetcherThread.scala:108)
at kafka.consumer.ConsumerFetcherThread.fetch(ConsumerFetcherThread.scala:29)
at kafka.server.AbstractFetcherThread.processFetchRequest(AbstractFetcherThread.scala:107)
at kafka.server.AbstractFetcherThread.doWork(AbstractFetcherThread.scala:98)
at kafka.utils.ShutdownableThread.run(ShutdownableThread.scala:63)
...全文
298 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wyer_ly 2016-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
非法参数异常。 你看看参数格式是不是错了,或者传值有问题。
鲨鱼也是鱼 2016-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,要结贴吗 谢谢楼主
qq_35100747 2016-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
传的json参数问题,你打断点看看参数
Moonlight-Shadow 2016-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
那位大神帮忙看下什么原因?

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧