VB6.0中如何去掉Text1中出现的字符串?

「已注销」 2016-12-09 04:19:06
就是数字0-9, 然后在Text1中输入一些数字,点下按钮,Text2中出现 Text1中没有的出现一组数字,
常量是0、1、2、3、4、5、6、7、8、9这些数字
当Text1出先 0、6、8时,点下按钮,Text2输出 1、2、3、4、5、7、9
这个我用了那个转字符串为空的函数,但是不行,只能 输入123,12,345类似这种按从小到大顺序排列的才行,
大神啊,在线急等啊!!
...全文
833 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
舉杯邀明月 2016-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这个并不难的,必须要有一个给定的“字符串表”进行检测。
「已注销」 2016-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 笨狗先飞的回复:

Private Sub Command1_Click()
    Dim I As Integer, S As String, CH As String
    S = "0123456789"
    For I = 0 To Len(Text1.Text) - 1
        CH = Mid(Text1.Text, I + 1, 1)
        If IsNumeric(CH) Then S = Replace(S, CH, "")
    Next
    Text2.Text = S
End Sub
我去,我晚上想问你呢,心想你可能睡着了,太棒了,亲一个,我现在就去继续写。
笨狗先飞 2016-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复

Private Sub Command1_Click()
    Dim I As Integer, S As String, CH As String
    S = "0123456789"
    For I = 0 To Len(Text1.Text) - 1
        CH = Mid(Text1.Text, I + 1, 1)
        If IsNumeric(CH) Then S = Replace(S, CH, "")
    Next
    Text2.Text = S
End Sub
笨狗先飞 2016-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你自己的算法有问题
笨狗先飞 2016-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
「已注销」 2016-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等啊!!急求啊,如果论坛可以奖励C币,直接甩C币了

1,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 网络编程
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧