js拖拽div,鼠标旁边出现一个虚线框,请教如何屏蔽这样的默认行为?谢谢~

baidu_36981765 2016-12-09 01:58:25
我在做一个鼠标拖拽div改变div位置的小功能。但是鼠标点右键拖动的时候,浏览器有默认行为,如图
我在代码中已经添加了如下的preventDefault代码,但是不起作用!不起作用啊!还是一拖动就出现这个虚线框框,影响了js拖动操作:

div[i].addEventListener("dragenter", function(event) {
event.preventDefault();
});
div[i].addEventListener("dragover", function(event) {
event.preventDefault();
});

请问各位大虾,这个框框是默认的哪个行为?要怎么解决这个问题? 谢谢大家
...全文
242 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
孟子E章 2016-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
试试设置 unselectable="on" onselectstart="return false;" style="user-select:none;"

87,920

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧