用notepad写源代码,保存Java文件后,不出现class文件

qq_34779342 2016-12-10 01:24:35
求大神解救
用notepad写源代码,保存Java文件后,不出现class文件。
...全文
809 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ryuugu_rena 2016-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你保存为txt格式了,显示下文件的后缀名就知道了,javac的路径没错,在c盘
什么都不能 2016-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
1.Windows 资源浏览器 组织>文件夹和搜索选项>查看>隐藏已知文件类型的扩展名 把前面的勾去掉 2.保存java文件 notepad 另存为 所有文件*.* 在上面的文件名框里写 XX.java 3.找一款IDE 或者 用notepad++ UltraEdit 之类的文本编辑工具。
紫色动力 2016-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
看看环境变量是如何设置的?
什么都不能 2016-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你是学校学的还是自学的?是老师是交体育的还是自己不会看书?
qq_36520446 2016-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
好像你记事本保存的文件名是:“HelloJava.java",截图看看你存的地方
戴小码 2016-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
jdk得路径配置正确了吗?
nikyotensai 2016-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
带上路径
nikyotensai 2016-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
又不是随便放个位置都能javac
detective0922 2016-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
设置一下显示文件的后缀扩展名,然后到目录下看一下,是不是保存成HelloWorld.java.txt了
朔北冥 2016-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我这里可以没问题,不知道你那是怎么回事?

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧