请问我想把这个Person类导出,放到Eclipse库中,该怎么做呢?

yyxgs 2016-12-11 02:47:24
class Person {

private String name;
private int age;

public Person() {

name = "";
age = 0;
}

public Person(String newName, int newAge) {

name = newName;
age = newAge;
}

public void changeName(String newName) {

this.name = newName;
}

public void changeAge(int newAge) {

this.age = newAge;
}

public String getName() {

return this.name;
}

public int getAge() {

return this.age;
}

public void say() {

System.out.println("我的名字叫: " + name + ", 我今年 " + age + "岁!");
}
}
...全文
424 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
什么都不能 2016-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 yyxgs 的回复:
[quote=引用 5 楼 hanpoyangtitan 的回复:] [quote=引用 4 楼 yyxgs 的回复:] [quote=引用 3 楼 hanpoyangtitan 的回复:] export jar包,创建自定义的user libaray 但是,我没看出来你的意图,你到底是要干嘛?
我的意思就是,我要把Person这个类导出来放到库中,便于以后使用。[/quote] 如果你觉得有必要可以按我的方法加到user library中,新工程只要导入user library 你新增的库就会导入事先定义好的jar集。[/quote] 抱歉,我是新手,请问怎么加入到user library中?[/quote] 1.project 根结点 右键 属性(properties) > java build path > library 标签 > libraries > add library > user libray 新增一个 导入你的jar 2.创建java工程的时候在向导里的java build path 步骤导入你定义的库 或者从项目属性进入 java build path
yyxgs 2016-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 z4331016 的回复:
类和方法都用public修饰


代码已经改称为
public class Person {

private String name;
private int age;

public Person() {

name = "";
age = 0;
}

public Person(String newName, int newAge) {

name = newName;
age = newAge;
}

public void changeName(String newName) {

this.name = newName;
}

public void changeAge(int newAge) {

this.age = newAge;
}

public String getName() {

return this.name;
}

public int getAge() {

return this.age;
}

public void say() {

System.out.println("我的名字叫: " + name + ", 我今年 " + age + "岁!");
}
}

也拷贝到jre/lib/ext文件夹想下了,重启Eclipse,再编写Person one = new Person();还是报错,为什么呢?


戴小码 2016-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不是放在java.labg这个默认包中,需要创建persin对象的话需要引人包名,不然肯定报错
什么都不能 2016-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 yyxgs 的回复:
[quote=引用 13 楼 hanpoyangtitan 的回复:] [quote=引用 12 楼 yyxgs 的回复:] [quote=引用 11 楼 hanpoyangtitan 的回复:] Ctrl+alt+O
没反应。。[/quote] 点开import 看看有没有导入Person类
引用 12 楼 yyxgs 的回复:
[quote=引用 11 楼 hanpoyangtitan 的回复:] Ctrl+alt+O
没反应。。[/quote] 抱歉,是Ctrl+shift+O[/quote] 提示0 imports added。。。[/quote] 你那Person.jar 真的是个jar吗?
yyxgs 2016-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 hanpoyangtitan 的回复:
[quote=引用 12 楼 yyxgs 的回复:] [quote=引用 11 楼 hanpoyangtitan 的回复:] Ctrl+alt+O
没反应。。[/quote] 点开import 看看有没有导入Person类
引用 12 楼 yyxgs 的回复:
[quote=引用 11 楼 hanpoyangtitan 的回复:] Ctrl+alt+O
没反应。。[/quote] 抱歉,是Ctrl+shift+O[/quote] 提示0 imports added。。。
什么都不能 2016-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Ctrl+alt+O
什么都不能 2016-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 yyxgs 的回复:
[quote=引用 11 楼 hanpoyangtitan 的回复:] Ctrl+alt+O
没反应。。[/quote] 点开import 看看有没有导入Person类
引用 12 楼 yyxgs 的回复:
[quote=引用 11 楼 hanpoyangtitan 的回复:] Ctrl+alt+O
没反应。。[/quote] 抱歉,是Ctrl+shift+O
yyxgs 2016-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 hanpoyangtitan 的回复:
Ctrl+alt+O
没反应。。
yyxgs 2016-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 hanpoyangtitan 的回复:
[quote=引用 6 楼 yyxgs 的回复:]
[quote=引用 5 楼 hanpoyangtitan 的回复:]
[quote=引用 4 楼 yyxgs 的回复:]
[quote=引用 3 楼 hanpoyangtitan 的回复:]
export jar包,创建自定义的user libaray
但是,我没看出来你的意图,你到底是要干嘛?


我的意思就是,我要把Person这个类导出来放到库中,便于以后使用。[/quote]

如果你觉得有必要可以按我的方法加到user library中,新工程只要导入user library 你新增的库就会导入事先定义好的jar集。[/quote]

抱歉,我是新手,请问怎么加入到user library中?[/quote]
1.project 根结点 右键 属性(properties) > java build path > library 标签 > libraries > add library > user libray 新增一个 导入你的jar
2.创建java工程的时候在向导里的java build path 步骤导入你定义的库 或者从项目属性进入 java build path[/quote]


已经按照你说的添加了,为什么还是报错呢?

戴小码 2016-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
类和方法都用public修饰
yyxgs 2016-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 hanpoyangtitan 的回复:
[quote=引用 4 楼 yyxgs 的回复:] [quote=引用 3 楼 hanpoyangtitan 的回复:] export jar包,创建自定义的user libaray 但是,我没看出来你的意图,你到底是要干嘛?
我的意思就是,我要把Person这个类导出来放到库中,便于以后使用。[/quote] 如果你觉得有必要可以按我的方法加到user library中,新工程只要导入user library 你新增的库就会导入事先定义好的jar集。[/quote] 抱歉,我是新手,请问怎么加入到user library中?
什么都不能 2016-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 yyxgs 的回复:
[quote=引用 3 楼 hanpoyangtitan 的回复:]
export jar包,创建自定义的user libaray
但是,我没看出来你的意图,你到底是要干嘛?


我的意思就是,我要把Person这个类导出来放到库中,便于以后使用。[/quote]

如果你觉得有必要可以按我的方法加到user library中,新工程只要导入user library 你新增的库就会导入事先定义好的jar集。
yyxgs 2016-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 hanpoyangtitan 的回复:
export jar包,创建自定义的user libaray 但是,我没看出来你的意图,你到底是要干嘛?
我的意思就是,我要把Person这个类导出来放到库中,便于以后使用。
什么都不能 2016-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
export jar包,创建自定义的user libaray
但是,我没看出来你的意图,你到底是要干嘛?
yyxgs 2016-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 z4331016 的回复:
查查eclipsejar包在哪,将文件保存在里面就是了
我试过了,不行。是不是代码需要改一下?
戴小码 2016-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
查查eclipsejar包在哪,将文件保存在里面就是了

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧