sharepoint 2013 运行工作流总是Suspended,请帮忙看看

SimbRui 2016-12-12 02:44:47
Resume this workflow
RequestorId: 4ea386eb-b9a4-f4f9-0000-000000000000. Details: An unhandled exception occurred during the execution of the workflow instance. Exception details: System.ArgumentNullException: Value cannot be null. Parameter name: Input at Microsoft.Activities.Hosting.Runtime.Subroutine.SubroutineChild.Execute(CodeActivityContext context) at System.Activities.CodeActivity.InternalExecute(ActivityInstance instance, ActivityExecutor executor, BookmarkManager bookmarkManager) at System.Activities.Runtime.ActivityExecutor.ExecuteActivityWorkItem.ExecuteBody(ActivityExecutor executor, BookmarkManager bookmarkManager, Location resultLocation)
...全文
1734 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
Workflow的Instance与其他Workflow共用一套么?建议切换一下该Workflow的Instance试试呢(task list& History List)
SimbRui 2016-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢
霖雨 版主 2016-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我印象工作流是可以附加进程,进行调试的。。感觉这类问题看日志没什么用,还是的跟代码。。 看到大概哪个代码段有问题了,才好判断
SimbRui 2016-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
对,请问是哪里的问题呢?谢谢
计算机器 2016-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
运行过程中出错了,空引用异常,所以停了,你这个是自己开发的工作流吗?

3,242

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 SharePoint
社区管理员
  • SharePoint社区
  • 霖雨
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧