Global中Application_Start()问题,大牛们看过来

zhanglong_longlong 2016-12-13 10:26:57
事情是这样的,最近在做Ioc注入的时候在Application_Start()做站点注入,但是过一段时间访问网站第一次会非常慢,但是我没有重启过IIS,理论上来说Application_Start()不是应该在网站加载的时候只执行一次的吗?然后在Application_Start()里面做了个日志,果然发现了隔一段时间就执行了Application_Start(),这是怎么回事,应该怎么避免?
...全文
393 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhanglong_longlong 2016-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 starfd 的回复:
一直不访问也会回收
谢谢大牛,已经设置并重启了iis,在过几个小时看看会不会很慢了
  • 打赏
  • 举报
回复

一直不访问也会回收
闭包客 2016-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复


主要是应用程序里面的回收配置。
闭包客 2016-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
呃…… 通过 IIS 的几个配置可以最大限度地减少应用程序重启……
  • 打赏
  • 举报
回复
比如说你随便删除一个除 app_data 目录以外的目录,或者你随便在 web.config 文件增加一个空格(并且保存文件),或者你随便在 bin 目录下修改一个无关的文件,或者 IIS 默认的网站累计连接数达到...........无数种可能性,都会使得 asp.net 进程重启。这并不会影响 web 服务器使用。没有 asp.net 编程经验的人可能编写的 asp.net 小程序的设计忽略了基本测试,天生就是有这方面缺陷的。
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
web 应用本来就是隔一段时间会重启一次,你的所谓的Session集合(InProc模式下的)、Applicaiton集合,静态变量之类的都会初始化。你不知道这个吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
当iis回收时,也会重新启动application_start事件
  • 打赏
  • 举报
回复
你注入什么,服务器有多差,就是IIS服务重启,至于那么慢吗?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧