XE7下console控制台程序如何连接sqlserver

shark_dim 2016-12-13 07:45:59
XE7下console控制台程序如何连接sqlserver,请各位大神帮忙。。。。
感谢
...全文
1205 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shark_dim 2016-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
自己已经解决,回头补充解决办法
ooolinux 2016-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
好   
ooolinux 2016-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你是新建(VCL)应用程序,还是新建控制台应用程序? 如果实在不行,写一个有窗体的,然后程序执行时隐藏窗体。
shark_dim 2016-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
#include <vcl.h> #include <windows.h> #pragma hdrstop #pragma argsused #include <tchar.h> #include <stdio.h> #include <System.IniFiles.hpp> #include <Data.Win.ADODB.hpp> #include <System.Classes.hpp> #include <Data.DB.hpp> #include <Data.FMTBcd.hpp> #include <Data.SqlExpr.hpp> #include <IdBaseComponent.hpp> #include <IdComponent.hpp> #include <IdExplicitTLSClientServerBase.hpp> 这个是我程序上面的
ooolinux 2016-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
#include <vcl.h> 试试
ooolinux 2016-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Help里头是: TADOConnection connects to an ADO data store. Unit ADODB 应该是adodb.hpp
ooolinux 2016-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你先试一下有窗体的,放一个ADOConnection,看看Unit1.h文件里多#include了哪个文件。
shark_dim 2016-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不行,依然是那个错误
shark_dim 2016-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在console下应该怎么引用.h?会有错误弹出 [ilink32 Error] Error: Unresolved external 'Data::Win::Adodb::TADOConnection::' referenced from D:\WORKING\bbb\WIN32\DEBUG\UNIT_MAIN.OBJ
ooolinux 2016-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/lifw/articles/1604500.html http://blog.sina.com.cn/s/blog_4522f0b8010008rr.html

1,178

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 数据库及相关技术
社区管理员
  • 数据库及相关技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧