各位帮忙看看,代码如下。最后一句readstring不报错,但程序就卡在那不会往下执行。可以发送消息到服务端,就是读取卡死。

qq_30803751 2016-12-13 11:42:46
tcpClient.Connect(ip, port);
NetworkStream networkStream = tcpClient.GetStream();
BinaryReader Br = new BinaryReader(networkStream);
BinaryWriter Bw = new BinaryWriter(networkStream);
string GetStrFromServer = Br.ReadString();
...全文
158 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Forty2 2016-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 lwq222121 的回复:
恕我愚钝,tcp不是receive和send就行吗
TcpClient对Socket进行了一定的包装,可以方便的把Tcp连接看作一个Stream。 各式针对Stream的Reader和Writer等等都可以在NetworkStream上方便的使用。
lwq222121 2016-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
恕我愚钝,tcp不是receive和send就行吗
Forty2 2016-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
’readstring卡在那‘很正常啊。 如果服务器没有WriteString,也没有关闭连接,你的客户端当然就只能等着。
xian_wwq 2016-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
先保证server把数据发过来了, 找个抓包工具看看,确认有没有收到数据包
  • 打赏
  • 举报
回复
你在什么教程上看到网络通讯使用 ReadString 了啊? 这类问题自己根据原理想一下。如果不能理解那就按照教程去老实地编程,也可以。
qq_30803751 2016-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
帮帮忙各位大牛啊
qq_30803751 2016-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
都睡了么?在线等啊

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧