高手帮忙看下php5.6安装zendguard的问题

未央笙歌 2016-12-14 02:52:01
系统环境:windows server 2008 r2 64位
Apache版本:2.4.23
php版本:5.6.29 64位NTS非安全线程版本

从zend官网 http://www.zend.com/en/products/loader/downloads#Windows 下载了Zend Guard Loader
for PHP 5.6,解压文件后复制ZendLoader.dll和opcache.dll到php安装路径的ext目录中,

在php.ini配置加入:
[Zend.loader]
zend_extension="C:\php\ext\ZendLoader.dll"
zend_extension="C:\php\ext\opcache.dll"
zend_loader.enable=1
zend_loader.disable_licensing=0
zend_loader.obfuscation_level_support=4
zend_loader.license_path=

php探针还是显示ZendLoader未安装成功?


请问64位的windows环境是不是不支持ZendLoader的安装?是否有有其他办法来解决该问题?
...全文
4553 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
as1504554495 2017-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
同问,要怎么解决
zydroot 2017-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
可以同时安装2个php版本,安装新版本,给旧网站保留旧版本
逃课玩手机 2017-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题最后怎么解决的?
jiaerfeng 2017-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不支持64位
傲雪星枫 2017-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
估计你系统有两个php吧,cli下的和cgi使用的不是同一个。 你可以使用命令 which php看看有那些
inlove2009 2017-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我也一个下午没搞定。郁闷 php -v 查看装成功了 phpinfo() 里面没有 执行页面提示没有装
pepsicool6 2017-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我一个上午就折腾这个,真是火大了,都搞不定

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧