基于微信浏览器上网页弹窗的问题

heeye 2016-12-15 09:43:49
我做了一个页面,页面调用的腾讯地图,这个页面主要是在微信浏览器里打开,在地图上标注了N个标注点,我想在点击这些标注点的时候会播放一段小视频,视频是用HTML5里的video标签实现的,大神们帮帮我,怎么实现点击标注后播放?现在已经把每个标注点实现了Click事件,请注意是在微信浏览器打开的,很多东西不支持,地图在页面里是全屏显示的。能给我一段实例代码最好了

...全文
739 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
heeye 2016-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我用CKPlayer播放器在安卓测试成功了,点击地图标注后调用脚本控制播放器播放视频,然后播放器会自动被系统接管开始播放。但苹果下还是不行,脚本控制播放后,可以听到声音,看不到图像,怎么才能像安卓那样自动弹出播放界面
骑士PHP人才系统是一项基于PHP MYSQL为核心开发的一套免费 开源专业人才系统,软件具执行效率高、模板自由切换、后台管理功能方便等诸多优秀特点,凭借骑士网络的不断创新精神和认真的工作态度,相信骑士能够为您带来全新的使用体验! 骑士PHP人才系统 4.2.66 更新日志:2017-10-24 修正 首页滚动条只允许审核通过的显示;修正 后台业务管理套餐类型为空;修正 套餐修改报错;修正 企业管理业务下的下载简历时间未显示;修正 分站下地区选择问题;修正 部分用户后台个人会员、照片简历列表报错问题;修正 职位紧急招聘不显示问题;修正 部分用户后台企业管理、简历管理列表报错问题;修正 分站模式下部分url异常;修正 发布简历时注册时的EMAIL地址不能自动调用;修正 分站模式下积分商城、帮助中心url问题;修正 手机注册帐号时提示已被注册;修正 触屏绑定二级域名后pc浏览器无法访问触屏版问题(研究院指导);修正 触屏职位列表和pc职位列表搜索时加参数后结果不一致问题;修正 修改简历后委托投递问题(都市人才网指导);修正 后台自定义发票类型不显示;修正 企业风采、附件作品待审核统计问题;修正 ie下点击首页“填简历送红包”跳转页无法打开问题(汇聚人才网指导);修正 招聘会模块切换分站报错问题(沁阳人才网指导);修正 快速创建简历投递职位时未审核简历提示问题(76人才网指导);修正 开启简历照片先审核后显示时,审核中的依然显示问题(76人才网指导);修正 完善企业资料奖励积分提示;修正 首页职位薪资显示问题(沁阳人才网指导);修正 部分用户因php版本问题无法在线升级;修正 后台邮件营销删除无效问题;修正 后台短信营销删除无效问题;修正 后台邮件营销发送选项设置无效问题;修正 后台短信营销发送选项设置无效问题;修正 后台重置顾问无效问题;修正 后台添加导航设置站外链接长度限制问题;修正 已下载简历转发到邮箱邮件标题缺失问题;修正 部分用户绑定触屏域名后,微信公众平台接口绑定链接错误问题(甘肃工作圈指导);修正 部分站长新版首页滚动动态不显示;修正 友情链接无法上传图片问题(凹凸人才网指导);修正 后台修改其他配置项时会将site_dir改成‘/’;修正 职位联系方式扫码查看样式修复;修正 职位联系方式扫码查看样式修复;修正 新注册简历自动设为高级人才问题;修正 pc页面设置缓存后,移动端访问pc域名无法自动跳转问题;修正 在线升级展现升级内容url过长问题;修正 完善企业资料奖励积分提示;修正 职位联系方式保存不成功;修正 修改审核未通过职位的地区保存无效;修正 上传透明png图片变为非透明白色背景问题;修正 触屏端设置登录查看职位联系方式时登录拨号无效;修正 后台修改帐号申诉状态失败;修正 数据清理默认日期无效问题;修正 触屏版定位问题;修正 完善简历送红包未开启状态下生成记录问题;修正 后台广告位管理分页问题;修正 后台随机红包列表筛选状态无效问题;修正 发布职位隐藏域显示问题;修正 后台添加、修改页面时“链接优化”字段保存无效;修正 简历详细页设为伪静态,企业收到的简历点击查看后仍显示未查看;修正 简历完整度送随机红包发放报错问题;修正 委托投递简历匹配列表分页问题;修正 后台个人强制认证手机描述错误;修正 后台统计代码问题;修正 后台个人推广页‘管理’无效问题;修正 后台自定义导航添加问题;修正 后台查看套餐短信为空问题;优化 应用列表读取条件;优化 地区数据过大导致缓存无法生成问题;优化 审核不通过或者等待审核的职位显示404;优化 ie下地区选择;优化 ie下企业风采删除图片需要刷新页面消失;优化 职位置顶/刷新问题;优化 职位搜索页地区选择状态问题;优化 简历搜索页地区选择状态问题;优化 后台导航;优化 后台业务弹出框位置;优化 职位置顶排序问题;优化 分站地区级数问题;优化 后台菜单;优化 会员日志;优化 企业会员中心微信招聘页面复制分享链接;优化 地区选择提示大类不能为空的问题;优化 地区改为无限级分类;优化 分站无法切换回主站问题(邢台招聘网);优化 手机号注册用户名生成规则;优化 手机注册帐号时若提示手机号已被注册,可解绑原帐号(研究院指导);优化 分站下‘网站名称’,‘网站域名’自动调用分站‘名称’,‘域名’(庆阳人才网指导);优化 会员快捷支付增加积分消费开关(恩施人才网指导);优化 分站模板下,资源文件引用路径问题;优化 企业会员中心增值服务二维码样式;优化 后台添加企业会员提示座机;优化 后台企业不存在和个人简历不存在,企业风采和个人附件作品无法显示;优化 新闻列表标题显示长度;优化 七牛云接口优化;优化 个人简历‘薪资’填写面议无法保存问题;优化 开启登录刷新后进入会员中心不再弹框提醒刷新简历;优化 广告表广告位分类id长度增加;优化 代码广告位不能保存代码问题(来华任教网指导);优化 分站顶级域名使用问题(庆阳人才网指导);优化 增值服务增加类型筛选;优化 后台广告管理列表广告位缺失导致错位问题优化;优化 后台AJAX上传图片问题;优化 后台关闭短信配置后注册直接引导到注册页,不再弹窗快速注册;优化 微信H5支付去除绑定微信限制;优化 搜企业页面关键字标红等显示效果;优化 后台清空缓存增加页面缓存清空;优化 极简伪静态规则优化;优化 首页资讯时间调用,推荐简历意向职位过长换行,首页视频增加随机切换;优化 搜企业列表的显示效果;优化 底部小程序显示;优化 新闻资讯频道以及hr工具箱上部背景图;优化 企业会员中心微信招聘二维码与后台微信二维码不同步;优化 首页改版;优化 去除举报信息批量删除功能;优化 资讯频道头部搜索;优化 帮助中心头部;优化 HR工具箱;优化 后台邮件发送日志列表筛选问题(聚才云网指导) ;优化 生成页面静态缓存优化;优化 pc页面设置缓存后,移动端访问pc域名无法自动跳转问题;优化 完善简历送红包关闭微信绑定提示(研究院指导);优化 企业职位列表页,职位AJAX加载数量改为20,职位重复问题(黄山市民网指导);优化 首页‘名企招聘’下,职位按刷新时间排序(姜堰人才交流网指导);优化 页面顶部logo调用;优化 PC端找工作、找人才顶部搜索区、导航以及筛选条件(研究院指导);优化 去除职位搜索页‘职位分类’筛选(研究院指导);优化 去除简历搜索页‘职位分类’筛选(研究院指导);优化 3天内自动刷新简历由刷新1次改为刷新3次(研究院指导);优化 后台系统日志页面;优化 意见反馈页面js代码(滨州人才网指导);优化 运营者承担短信时,邀请面试短信勾选问题(邢台招聘网指导);优化 支付宝支付异步通知问题(邢台招聘网指导);优化 pc已关闭职位列表样式优化;优化 第三方登录回跳问题(广汉76人才网指导);优化 开启UC后,马甲APP帐号绑定问题;优化 后台应用管理列表,新增应用最新版本信息(浏阳人才网指导);优化 后台应用升级,去除批量升级按钮;优化 分站下,后台‘企业推广’编辑页,去除分站选择;优化 新闻属性缓存生成问题;优化 扫码上传简历的“照片/作品”;优化 网站导航样式;优化 后台广告管理图片上传方式优化;优化 搜索职位/简历登录限制样式优化;优化 职位列表页去掉推荐职位增加最新职位;优化 触屏首页附近职位排序优化;优化 企业简称调用;优化 搜索职位登录限制中送红包提示语;优化 快速创建简历添加期望职位、意向地区;优化 企业营业执照审核未通过原因提示(研究院指导);优化 委托简历匹配后的职位列表,“职位类型”调整为“刷新时间”(研究院指导);优化 首页智能推荐关闭后,24小时内不再弹框推荐(研究院指导);优化 企业完善资料后弹框提示(研究院指导);优化 申请职位时要求的简历完整度(研究院指导);优化 HR工具箱上传的文件的格式支持pptx和xlsx;优化 后台升级程序;优化 系统资源路径改为绝对路径;优化 简历批量导入问题;优化 单选框禁用状态;优化 个人中心头部搜职位新开页面;优化 后台发布内容时分站可多选;优化 分站较多时后台分站筛选显示不全;优化 委托投递调整为客服人工投递[研究院指导];优化 触屏版精准定位搜索附近的职位;优化 系统安装目录留空自动填充;优化 菜单调整;优化 后台职位列表‘诚聘通’按钮显示问题;优化 后台企业列表‘刷新’成功后提示页问题;新增 支持门店应用;新增 兼职模块支持(研究院指导);新增 兼职模块支持(研究院指导);新增 兼职模块支持(研究院指导);新增 云端职位接口(研究院指导);新增 简历列表页标注已下载、已收藏状态(研究院指导);新增 招聘会审核状态增加"审核未通过"(汇聚人才网指导);新增 后台允许访问ip设置(研究院指导);新增 企业实地认证报告插件;新增 企业购买增值服务是否可用积分抵扣开关(研究院指导);新增 信息导出;新增 微信H5支付(手机浏览器中支付);新增 企业风采增加扫码上传(研究院指导);新增 企业营业执照增加扫码上传(研究院指导);新增 企业搜索页;新增 二级页面分站选择;新增 首页滚动动态;新增 集成融云即时通讯接口(研究院指导);新增 简历新增点评功能(研究院指导);新增 简历新增高级人才设置(姜堰人才交流网指导);新增 职位联系方式增加微信扫码获取(研究院指导);新增 捷通加密方式;新增 扫码上传简历的“照片/作品”;新增 搜索职位增加登录限制(研究院指导);新增 搜索简历增加登录限制(研究院指导);新增 接入马甲APP;新增 后台可配置申请职位时要求的最低简历完整度(研究院指导);新增 后台数据清理增加“已取消订单”项;新增 触屏版logo上传;新增 触屏版广告管理;新增 企业收到的简历增加搜简历(邢台招聘网贾总建议);新增 完善简历送红包功能[研究院指导];新增 企业资料增加企业简称、企业简介[研究院指导];新增 触屏版https支持;新增 触屏版消费折扣[研究院指导];新增 触屏版刷新职位额外次数 [研究院指导]。
今天小编要给大家介绍一款专业好用的网络推广软件——流量精灵。流量精灵采用基于IE内核自主研发的嵌入式浏览器,针对网站站长、博客主、网络写手、SEO工作者、QQ空间爱好者等各类网络用户,实现提高每日PV(访问量),UV(独立访客),IP(独立IP),搜索引擎关键字排名,热门关键字,相关搜索等网络推广功能。软件界面美观简洁、简单全面、实用方便,无需培训,即可快速上手,轻轻松松完成日常网络推广功能,真正做到简单全面实用。是用户实现网络推广功能的好帮手。 流量精灵的特色 简单易用 使用简单,无须注册用户名,直接添加自己的网址即可开始分享流量; 软件支持流量曲线控制,用户可根据自己需要自行控制自己的网站流量大小; 软件支持流量优化功能,用户可根据自己需要自行设置弹窗模式,目标网址,来源网址; 软件可设置开机自动运行,隐藏托盘图标,老板键,自动升级等功能; 软件界面清爽,软件永久免费,并根据用户反馈意见,持续进行改进升级; 纯绿色软件,软件仅一个文件,无需安装,全面支持Windows 2000,XP,2003,Vista,Win7操作系统; 高安全性 软件采用基于IE内核自主研发的嵌入式浏览器,能有效拦截各类病毒木马程序下载; 采用恶意网址智能鉴定技术,自动收集、过滤恶意网址; 采用深层防木马技术,有效阻止各类病毒木马从网页入侵; 禁止任何弹出窗口,禁止下载各类图片,声音,视频等二进制文件,充分减少网络资源占用; 禁止播放任何网页背景音乐,禁止网页打开完成时提示声音,真正做“无声无息”为您服务; 真实有效性 软件使用基于IE内核自主研发的嵌入式浏览器,对访问效果真实有效; 用户可灵活指定流量来源网址,确保流量的真实有效; 用户可灵活指定目标网址,并对目标网址进行随机访问子页面,为指定页面带去流量; 服务端对不同时段的访问频率进行智能控制,保证不同时段访问的频率真实有效; 软件基于网络互访的随机性,充分保证访问的时间间隔,页面停留时间,地区差异,独立IP段分配的真实有效; 软件对网站内部子页面链接进行智能分析,并进行随机访问,确保整个网站都会被访问到,用户无需输入多个网址; 流量精灵的功能: 1、软件功能分类:“通用流量”与流量精灵以前版本的功能完全相同,可按以前的方法使用,通过灵活设置实现各种流量效果; “精确流量”用户可以精确指定每天的流量数量与停留时间,比“通用流量”能更加精确控制; “空间人气”用于刷QQ空间人气,只需要输入QQ号,使用非常简单; 2、网址数量与软件设置:显示当前已添加网址和共可添加的网址数量,以及软件设置按钮(开机自动运行,隐藏系统栏图标等); 3、网址列表:显示和管理已经添加的网址,可以在这里查看流量信息,修改网址,以及进行更多的流量优化设置操作; 4、添加网址:用于添加“通用流量”网址、“在线绑定”网址、“精确流量”网址、“空间人气”网址以及相关使用帮助按钮; 5、信息窗口:用于显示官方重要通知以及软件使用帮助相关信息; 流量精灵 v6.1.2 官方版 更新日志 1. 解决访问成功率低的问题; 2. 优化软件性能,减少资源占用; 3. 优化测试工具,表现最真实效果; 4. 新增微信、手机QQ、手机QQ空间内置浏览器类型; 流量精灵的截图
WordPress博客SEO自媒体资讯主题模板RabbitV2.0 Rabbitv2.0主题为SEO而生,是一款专注于SEO优化用途的WordPress主题,专为博客、自媒体、资讯类等类型网站SEO优化设计开发,自适应兼容手机、平板设备,支持前端用户中心,可以前端发布/投稿文章,同时主题支持专题功能,可以添加文章专题。 功能介绍 添加站外链接自动添加nofollow属性并新窗口打开功能,更符合SEO规则; 美化GO跳转页面,用户体验提供升; 添加了GO跳转功能,更符合SEO规则; 首页全屏轮播图,用户体验提供升; 首页上下滚动广告,用户体验提供升; 首页随机广告,用户体验提供升; 列表置顶轮播图,用户体验提供升; 文章左右翻页,用户体验提供升; 首页轮播样式优化,用户体验提供升; 优化标签列表页,更符合SEO规则; 优化标签显示,色彩化用户体验提供升; 文章页增加复制弹窗提示,防止内容被恶意盗取; 首页滚动公告,用户体验提供升; 去除分类category,更符合SEO规则; 彻底禁止WordPress缩略图,节省空间承载; 增加编辑器插入短代码功能,用户体验提供升; 增加公众号吸粉功能,关注访问隐藏内容; 增加文章密码保护功能,用户体验提供升; 增加展开/收缩功能,用户体验提供升; 增加回复可见功能,用户体验提供升; 读者墙,展示用户与读者信息; 禁用古腾堡编辑器,优化编辑体验; 以下为原生自带功能(原生版) 响应式设计,兼容手机和平板等移动设备; 自主研发的前端用户中心; 第三方社交帐号登录(可支持微博、QQ、微信登录); 支持手机注册功能; 支持全新高级菜单功能; 文章投稿、发布功能; 文章专题功能; 文章版权设置,可添加多种版权模板,文章可选择适用的模板; 文章打赏、点赞、收藏、分享、阅读模式功能; 当前文章作者信息小工具; 首页幻灯片轮播、头条推荐内容设置; 自主开发Themer框架,支持后台自定义面板设置; 支持腾讯防水墙和阿里云人机验证安全验证; webp支持,可配合第三方云储存/CDN自动切换; 支持标签归档; 支持兔讯功能; 支持百度熊掌号; 缩略图片延迟加载(lazyload),提高页面加载速度; 手机端底部固定浮动栏,可添加拨号联系等选项; 自动获取文章首张图片作为缩略图; 边栏滚动到底部后固定位置功能; 微信分享显示描述、缩略图功能; 支持手机分享图片生成功能; 支持WooCommerce插件,可实现商城功能; 支持文章分页功能; 支持文章图片无alt信息自动使用标题补全功能; 支持文章发布时远程图片保存功能; 广告位设置,可区分移动端,支持文章列表信息流广告位; 中文文件名上传自动重命名,避免图片无法打开的情况; 主题颜色风格自定义设置,可以随意设置网站配色风格; 强大的SEO优化功能,可自定义也可自动获取; 文章标签、关键词自动内链功能; 融入FontAwesome字体图标库,支持多达600+个字体图标; 自带多种小工具(持续增加中); 文章页面相关文章展示; 支持首页合作伙伴、友情链接显示; 支持在线客服/微信二维码/分享/返回顶部悬浮层; 支持自定义CSS样式设置; 支持谷歌字体链接和头像链接替换,加快网站打开速度; 缩略图自动智能裁剪功能; 无限页面边栏添加; 三级下拉菜单支持; 文章评论功能(可选择开启或关闭); 内置多个文章列表模板,可供分类、标签和专题页选择; 内置多个页面模板可供选择; 支持文章段落缩进设置; 基于Bootstrap前端框架(bootstrap介绍)开发; 文章组件添加功能(基于shortcode开发); 兼容IE9+、Chrome、Firefox、Safari、360等主流浏览器,针对Mac OS X等Retina屏幕优化显示; 浏览器兼容提示,针对低版本IE浏览器会显示升级提示; 针对响应式网站的移动端SEO优化; HTTPS优化,全面支持HTTPS网站;

3,143

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
微信开发即微信公众平台开发,将企业信息、服务、活动等内容通过微信网页的方式进行表现,通过二次开发可以将公众账号由一个媒体型营销工具转化成提供服务的产品。
社区管理员
  • 微信开发
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧