使用openvr api开发driver,识别自己的hmd设备

yuanyiyixi 2016-12-16 08:53:06
openvr sdk 示例中有一个driver_sample看不太懂,还请各位大神指教:

CClientDriver_Sample 和 CServerDriver_Sample 中都有一个Init函数:
EVRInitError CClientDriver_Sample::Init( vr::EClientDriverMode eDriverMode, vr::IDriverLog *pDriverLog, vr::IClientDriverHost *pDriverHost, const char *pchUserDriverConfigDir, const char *pchDriverInstallDir )

EVRInitError CServerDriver_Sample::Init( IDriverLog *pDriverLog, vr::IServerDriverHost *pDriverHost, const char *pchUserDriverConfigDir, const char *pchDriverInstallDir )

中间的pDriverHost应该传入什么?调用driver的时候是需要用vrclient.dll 和vrserver.dll 进行调用吗?
...全文
2906 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liuwg9999 2017-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你需要实现DisplayComponent,实现这个接口,openvr就认出你的设备了。不是有例子可以参考吗?
yuanyiyixi 2016-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我只需要重写OpenVR driver的接口就行么?vrclient.dll和vrserver.dll都不需要我自己来写的么? 我现在是想把自己的头盔连接到steam VR,可是每次初始化的时候都会有错误:Hmd Not Found Presence Failed (126) 这是什么原因呢?
吃素的开飞机 2016-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这些都是OpenVR driver的接口,只需要重写就可以了。 具体Init方法会在SteamVR加载的时候被调用一次。 关于参数,都是vrserver在调用driver时自动传入的,不需要了解。 详细的可以参考osvr有很详细的实现。
赵4老师 2016-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
百度搜相关关键字。

5,530

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 模式及实现
社区管理员
  • 模式及实现社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧