关于activiti插件流程保存不能生成图片问题

qq_28908445 2016-12-17 06:39:16

如上图所示,activiti插件安装后,设计了流程图以后,保存失败。
之前没有勾选Create Process definition image,所以没有自动生成文件图片。
然后开始百度原因,勾选后保存时,报错。图如下所示。

具体报错信息如下:
Save Failed
org.eclipse.graphiti.dt.IDiagramTypeProvider.getDiagramEditor()Lorg/eclipse/graphiti/platform/IDiagramEditor;

问题是,这个如果不自动生成流程图的话,是可以运行的。项目启动以后可以在网页上看到图,只不过本地不能生成的话无法预览,有点头痛。

工具用的是myeclipse2016 ,activiti插件是5.18.如果有大神看到的话,麻烦回复一下,感激不尽
...全文
1470 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Clark_Liu1234 2018-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
多年过去,然而问题并没有得到解决
XC1998 2017-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我的也是这样,楼主,找到解决的办法了吗
Jack小强 2017-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了,有大神解决了吗
PJLN 2017-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了,会的大神请告知一下,企鹅486140117@qq.com
fskjdhfihjdif 2017-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
如果有人解决了,麻烦把步骤发到328577830@qq.com这个邮箱,谢谢
fskjdhfihjdif 2017-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了吗,怎么解决
久疤K 2016-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 ZDD_92 的回复:
[quote=引用 3 楼 qq_28908445 的回复:] [quote=引用 1 楼 babogd 的回复:] hello问题解决了嘛,我也遇到了
不好意思,我没有解决。我换myeclipse版本2014.15.16都没用……最后用了eclipse……然后在线安装了activiti插件才解决。没有用绿色包 [/quote] 请问你是如何在eclipse中安装的插件?我昨天装了一天也没有装上,输入官网给的那个update地址获取不到资源[/quote] 我也是,通过网上找的路径总是不行,在官网中提示Page not found,非常搞笑的是,我在官网中直接点击的一些链接,居然也提示这个。好伤心,你现在成功没?
DianeZheng 2016-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 qq_28908445 的回复:
[quote=引用 1 楼 babogd 的回复:] hello问题解决了嘛,我也遇到了
不好意思,我没有解决。我换myeclipse版本2014.15.16都没用……最后用了eclipse……然后在线安装了activiti插件才解决。没有用绿色包 [/quote] 请问你是如何在eclipse中安装的插件?我昨天装了一天也没有装上,输入官网给的那个update地址获取不到资源
wyer_ly 2016-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
建议重装,可以试一下10.x的版本。
qq_28908445 2016-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 babogd 的回复:
hello问题解决了嘛,我也遇到了
不好意思,我没有解决。我换myeclipse版本2014.15.16都没用……最后用了eclipse……然后在线安装了activiti插件才解决。没有用绿色包
qq_28908445 2016-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,我没有解决。我换myeclipse版本2014.15.16都没用……最后用了eclipse……然后在线安装了activiti插件才解决。没有用绿色包
茶尼 2016-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
hello问题解决了嘛,我也遇到了

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧