帮忙解答一下 hessian 使用中的出错

小豆干 2016-12-19 10:28:51
先报一下异常
org.springframework.remoting.RemoteAccessException: Cannot access Hessian remote service at [
http://localhost:8080/Mysq/hessian/shopService
]; nested exception is com.caucho.hessian.io.HessianProtocolException: expected hessian reply at end of file
?

在项目之间通信的时候 A做为服务器,B做为客户端,B请求数据时出了上述异常

但是 B做为服务器,A做为客户端时正常没有出错,写的套路都是一样的

...全文
451 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
业余草 2016-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 net_lover 的回复:
一般Hessian 出问题有几种 1,Hessian 版本是否是最新 2,Hessian 接口不能有相同名称而参数类型不同的方法,如果有 ,需要设置HessianProxyFactory.setOverloadEnabled(true) 3,传递的数据库类型应当为最基础的类型,如int string,long byte类型等有时候会出问题 4,代码部署是否正确,也就是是否是最新的代码
孟子E章 2016-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
一般Hessian 出问题有几种 1,Hessian 版本是否是最新 2,Hessian 接口不能有相同名称而参数类型不同的方法,如果有 ,需要设置HessianProxyFactory.setOverloadEnabled(true) 3,传递的数据库类型应当为最基础的类型,如int string,long byte类型等有时候会出问题 4,代码部署是否正确,也就是是否是最新的代码
小豆干 2016-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已解决.....jdbc配置的末尾多敲了一个空格......
小豆干 2016-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这四点都没问题- - 我在A向B请求数据的时候,却没出错,好难受

10,608

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 其他
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧