activiti 任务监听器实现节点跳转的问题

幸福不是选择题 2016-12-20 05:24:37
在流程中节点3增加一个任务监听器,为create。当节点2执行完之后,判断节点2和节点3执行人是否是同一个人,如果是同一个人,则跳转到节点4。
目前跳转到节点4没有问题,但是act_ru_task中原来的数据节点2变成了节点3和节点4。也就是说,节点3还是执行了。
各位大神有什么办法直接跳转到节点4而不执行节点3。数据表如图:


跳转后的数据:

...全文
3223 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wcyong168 2020-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
遇到同样的问题,请问下JumpTaskCmd是如何实现的?
超人与西瓜 2017-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
??怎么解决的呢???
  • 打赏
  • 举报
回复 1
没人回吗 贴下代码吧:

CommandExecutor commandExecutor = taskServiceImpl.getCommandExecutor();
commandExecutor.execute(new JumpTaskCmd(currentTaskEntity, targetActivity, variables));

//execute方法中:
// 完成待办任务
Context.getCommandContext().getTaskEntityManager().deleteTask(taskEntity, 
TaskEntity.DELETE_REASON_COMPLETED, false);	// DELETE_REASON_DELETED  DELETE_REASON_COMPLETED
			
// 跳转任务
ExecutionEntity execution = taskEntity.getExecution();
execution.setActivity(targetActivity);
execution.performOperation(AtomicOperation.ACTIVITY_START);

2,543

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
专题开发/技术/项目 多媒体/流媒体开发
社区管理员
  • 多媒体/流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧