B/S网站中,模拟Post如何区分每个用户模拟登录的Cookie

wyn4397198 2016-12-21 09:29:05
做了个网站,用户可以通过自己的帐号登录后批量模拟Post,Get操作,现在有个问题,就是A用户登录后,B用户再登录进入,A用户模拟Post,Get出来的是B用户的信息。试过用Session和HttpCookie都没解决,实在不想放到数据库去,求大神提供有效的解决方法。

这是本人使用HttpCookie存取Cookie的方法,求指点
HttpCookie cookieValue = new HttpCookie(UserName);
cookieValue.Expires = DateTime.Now + new TimeSpan(0, 0, 30, 0);
cookHeads = rq.CookieContainer.GetCookieHeader(rp.ResponseUri);
cookieValue.Value = Server.UrlEncode(cookHeads);
Response.Cookies.Add(cookieValue);
...全文
1178 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
X晓雨X 2016-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
A登录的时候cookie存了 b登录,把A存的cookie给替换了 如果非得两个一个的话,是不是可以写两个不同的Cookie存??共同研究一下
Poopaye 2016-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 wyn4397198 的回复:
[quote=引用 1 楼 shingoscar 的回复:] 是你做的网站吗?
我的网站,代码自己写,网站里有个功能模拟Post,Get,之前在CS上做不存在这个问题,现在换成BS的就不好解决了[/quote] 是你自己写的,获取哪个用户应该传什么参数你自己不清楚吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
你描述不了很清晰的实际的设计思路,所以人家才会怀疑你是不是这个程序的真正的设计师。
  • 打赏
  • 举报
回复
看不懂你的代码跟所谓的“登录后批量模拟Post,Get操作”有什么关系?你的代码不过就是把 UserName 字符串的值更新到 cookie,这对于你所谓的功能有什么意义?这又跟数据库有什么关系(以至于你还要“黑”一下数据库)?
Poopaye 2016-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
就还是要登陆别人的网站咯 那帮不了你 就像我5楼说的,得知道这个网站登录的参数是什么样的
wyn4397198 2016-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 sp1234 的回复:
你描述不了很清晰的实际的设计思路,所以人家才会怀疑你是不是这个程序的真正的设计师。
谢谢你不要回答我的帖子了,转了一百个帖子看到你在99个帖子里面给人讲各种道理,没见你实际给人提供过解决方法。
wyn4397198 2016-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 shingoscar 的回复:
[quote=引用 2 楼 wyn4397198 的回复:] [quote=引用 1 楼 shingoscar 的回复:] 是你做的网站吗?
我的网站,代码自己写,网站里有个功能模拟Post,Get,之前在CS上做不存在这个问题,现在换成BS的就不好解决了[/quote] 是你自己写的,获取哪个用户应该传什么参数你自己不清楚吗?[/quote] 我的网站中有个功能,需要Post,get第三方网站,我模拟登录获取第三方网站登录Cookie后,需要把这个Cookie保存起来使用,但考虑有多个用户使用模拟登录这个功能,为了防止不同用户之间的Cookie互窜,需要用户之间独立区分Cookie。 这样描述清楚么?
wyn4397198 2016-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 shingoscar 的回复:
是你做的网站吗?
我的网站,代码自己写,网站里有个功能模拟Post,Get,之前在CS上做不存在这个问题,现在换成BS的就不好解决了
Poopaye 2016-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是你做的网站吗?

17,740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET Framework
社区管理员
  • .NET Framework社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧