iOS本地文件上传

xcp_123 2016-12-22 06:33:53
项目需要写一个本地文件上传的功能,请问哪位大神有dome,给我参考一下呀!谢谢
...全文
987 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shimeifang11 2017-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
求解决啊,我这边也需要上传附件,可是好像不能找到手机中其他路径下的文件呢,只能是本地APP中有的文件
xcp_123 2017-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是只能上传app里面有的文件,手机里的文件不能上传呢
virtualxmars 2016-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 xcp_123 的回复:
更图片上传一样的吗?这是如果我的app里面有文件就自动存到手机目录下,没有就不能上传手机中编辑的其他文件吗
前半句:图片也好,二进制文件也好,文本文件也罢,都只是数据而已。所以,是的,和图片上传是一样的。后半句:看不懂你的意思。
virtualxmars 2016-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
几乎是行业标准了
参照这里


NSURLSessionConfiguration *configuration = [NSURLSessionConfiguration defaultSessionConfiguration];
AFURLSessionManager *manager = [[AFURLSessionManager alloc] initWithSessionConfiguration:configuration];

NSURL *URL = [NSURL URLWithString:@"http://example.com/upload"];
NSURLRequest *request = [NSURLRequest requestWithURL:URL];

NSURL *filePath = [NSURL fileURLWithPath:@"file://path/to/image.png"];
NSURLSessionUploadTask *uploadTask = [manager uploadTaskWithRequest:request fromFile:filePath progress:nil completionHandler:^(NSURLResponse *response, id responseObject, NSError *error) {
if (error) {
NSLog(@"Error: %@", error);
} else {
NSLog(@"Success: %@ %@", response, responseObject);
}
}];
[uploadTask resume];
xcp_123 2016-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
更图片上传一样的吗?这是如果我的app里面有文件就自动存到手机目录下,没有就不能上传手机中编辑的其他文件吗
xcp_123 2016-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用http协议
virtualxmars 2016-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你没有说明需要用哪种传输协议呀,TCP?UDP?还是HTTP?……

29,027

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
主要讨论与iOS相关的软件和技术
社区管理员
  • iOS
  • 大熊猫侯佩
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧