TP 钩子函数的问题

漫步的猪 2016-12-23 10:03:23
做商城的评论回复功能,用的ajax技术

前台部分:

var formData=$(btn).parent().serialize();
$.ajax({
url: '<?php echo U('Comment/reply');?>',
type: 'POST',
dataType: 'json',
data: formData,
success:function (data){

}
});
前端用console.info查看数据已提交

控制器中的方法:(comment控制reply方法)

if(IS_POST){
//接收数据,添加到回复表中
$replyD=D('comment_replay');
if($d=$replyD->create(I('post.'),1)){
//添加数据
if($replyD->add()){
$this->success('成功');
}
}
}
comment_replayModel.class.php模型
class Comment_replayModel extends Model{
//添加时调用create方法允许接收的字段
protected $insertFields =array('content','comment_id');
//定义注册时的验证规则
protected $_validate=array(
array('conmment_id','require','参数错误',1),
array('content', '1,200', '评论内容在200以下', 1, 'length', 3),
);

//
public function _before_insert(&$data,$option){
$memberId=$_SESSION['m_id'];
if(!$memberId){
//模型中错误提示变量
$this->error='必须先登录!';
return false;
}
$data['member_id']=$memberId;
$data['addtime']=date('Y-m-d H:i:s');
}
模型中,前置钩子添加了两个字段,但是提交到数据库中的数据,member_id,addtime总是为空,我的代码哪块出问题了?? 还有我怎么查看$data的实际数据了.普通调用的话很方便,ajax的方式怎么看了.我在模型中用echo json_encode($data);die;不行.
...全文
1552 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
如花alen 2017-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 manbudezhu 的回复:
[quote=引用 4 楼 fdipzone 的回复:] 先检查POST是否 获取到数据。
怎么查看post的数据,如果php代码有问题,这种用ajax处理的数据,看不到php错误的错误提示.[/quote] ajax 回调函数里alert一下返回值 php打印出来
漫步的猪 2017-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 fdipzone 的回复:
先检查POST是否 获取到数据。
怎么查看post的数据,如果php代码有问题,这种用ajax处理的数据,看不到php错误的错误提示.
傲雪星枫 2017-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
先检查POST是否 获取到数据。
看小雪 2017-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
if(IS_POST){ echo '到底收到数据了没有呀?'; print_r(I('post.')); exit; } 这样试试。
_锦衣卫 2017-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
data提交的方式不对!
risenarrow 2016-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
打印SQL语句就知道了
〖课程目录〗 01.课程简介.mp4 02.后台界面初步引入.mp4 03.四种引入界面方式详解及其他界面引入.mp4 04.分离后台的公共部分并引入.mp4 05.前台模板文件分离【模板引入完成】.mp4 06.前台界面引入.mp4 07.管理员的添加.mp4 08.添加管理员的多种方法.mp4 09.管理员数据的各种查询方法.mp4 10.其他添加数据的方法补充.mp4 11.分页详解.mp4 12.控制器层的修改.mp4 13.模型层的修改与删除.mp4 14.管理员登录的三种情况.mp4 15.管理员杂项.mp4 16.无限级分类:数据表及界面.mp4 17.无限级分类:栏目添加功能.mp4 18.无限级分类:无限级显示.mp4 19.无限级分类:无限极删除.mp4 20.无限级分类:栏目的修改.mp4 21.无限级分类:栏目排序.mp4 22.文章数据表及界面处理.mp4 23.文章的添加及控制器层图片上传.mp4 24.通过钩子函数(事件函数)在模型层上传图片(文件).mp4 25.文章列表及联表查询.mp4 26.文章修改.mp4 27.问题解决及文章删除.mp4 28.杂项处理.mp4 29.友情链接1.mp4 30.链接的修改与删除.mp4 31.数据验证详解.mp4 32.其他数据验证.mp4 33.配置表创建及模板处理.mp4 34.配置的添加及删除.mp4 35.配置修改.mp4 36.显示配置项的5种类型.mp4 37.配置项显示及修改提交.mp4 38.配置的选定项.mp4 39.配置杂项.mp4 40.后台验证码.mp4 41.栏目内容补充.mp4 42.Auth权限认证1:基本表结构创建.mp4 43.Auth权限认证2:用户组的添加与显示.mp4 44.Auth权限认证3:用户组的删除与修改.mp4 45.Auth权限认证4:添加权限规则.mp4 46.Auth权限认证5:权限的无限级显示.mp4 47.Auth权限认证6:无限级权限的修改与删除.mp4 48.Auth权限认证7:用户组显示权限列表.mp4 49.Auth权限认证8:权限的js选择控制.mp4 50.Auth权限认证9:为用户组分配权限.mp4 51.Auth权限认证10:为管理员分配用户组的新增与修改.mp4 52.Auth权限认证11:完成权限认证功能.mp4 tp5第二季完整资源包.rar
我还是要解释下 SK 的作用: 比如我写了一个识图算法 识图之前我先要拿到窗口的图像 那么假如可以调用PrintWindow 但是我也可以调用SK的PrintWindow类似的函数达到系统函数的效果 SK的函数可以绕过所有Hook并且增加逆向分析的难度 但是 要知道 你关键的核心代码 功能代码 是识图算法的 !!! 算法  !!! 并不是 你在SK调用的PrintWindow类似的函数 另外我本身很早很早 long long ago 用易语言很少了 所以慢慢来爆料 因为很少用E SK目前最新的都是C++版本 支持x86和x64全系统 另外因为内核驱动原因SK有SK的内核版本SKD 论坛那个人发的CPP代码就是用了内核版本的SK的SKD 另外 WonderWall是一直准备重写的 但是没时间 关于变量的支持 完整的单步调试等等其实早已都是分析完了 没有太多时间动工 近期可能完全重新动工 C++完全重写 还要看时间 毕竟要活着 再提个事情 重要的是解决方法和思路 WW没开源之前 论坛已经有其他汇编插件 并且就是逆向的WW的方法 没见别人没代码 也不能搞出来对吧? 另外 关于模块反编译问题 在WW第一个版本发布的时候 3年前? 我给吴老大提过这个事情 他不信 = =那就算了呗 这个开源的是易语言的驱动 请不要拿去直接编译 里面代码 也有很多错误 和值得思考的地方 毕竟这里面很多东西 写的比较早了 这个易语言驱动源码是纯源码 主要支持win7 sp1和xp sp3 实现的功能有: 动态汇编类 重载内核 内核任意位置InlineHook的类 任何函数自动重定位 各种未导出函数的查找 内核调试结构KiDebugRoutine的欺骗和转向 IDT的枚举和恢复 GDT的枚举 IOTimer的枚举 使用 和 卸载 DCPTimer的枚举 内核InlineHook的扫描 (跟XUETR那个内核钩子扫描一样) 内核有效地址判断的实现 TP GPK HS NP等保护的处理 TP IO通信算法的逆向 各种Image Create回调的枚举和删除 等等... 还有好多 自己发现吧 其中用到了一个LIB(MyDriverLib) 因为易语言异常处理太扯蛋 所以C++的封装而已 你不懂 我也没办法了

4,251

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
国内外优秀PHP框架讨论学习
社区管理员
  • Framework
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧