可怕的DLL反编译工具:DLL to C

LazyCoder000 2016-12-25 09:54:24
最近发现一个声称具有革命性的DLL反编译工具:DLL to C。能够把DLL转换回可编译的代码。 并且具有生成数据结构和反汇编代码段的功能。和其它的反编译或反汇编工具最大的不同是:它生成的代码是可以直接编译运行的。

以下是它反汇编后的部分代码:

#include "stdafx.h"
#include "Win32Dll.h"

#pragma warning (disable:4730)
#pragma warning (disable:4733)
#pragma warning (disable:4799)
#define DB(b) __asm _emit b

__declspec(naked) void Win32Dll_CodeStart()
{
__asm{
MOV EAX, 0x00000001
RETN 0x000C
}
}

__declspec(naked) void Win32Dll_TestFun()
{
__asm{
MOV EAX,DWORD PTR [ESP+0x04]
TEST EAX, EAX
JZ loc_10001028
PUSH 0x00
PUSH offset [Win32Dll_rdata.m1280_str]
PUSH EAX
PUSH 0x00
CALL_LONG(DWORD PTR [offset Win32Dll_rdata.mEC_MessageBoxA])
loc_10001028:
RET
}
}


看起来还不错。并且这还只是一个新出的工具,估计以后会进一步改进。感兴趣的可以试用一下。
下载地址:DLL to C
...全文
65454 146 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
146 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
YPFeime 2021-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复

只能转换32位的?

kabc189 2019-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
都9012年了,能不能结帖给点分
CT8100 2019-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
啥东西你们都能掐起来~
stherix 2019-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 148 楼 传奇英雄 的回复:
挖坟! 花了十几分钟仔细看完了这帖子,下面客观的说下个人看法: 1、支持楼主推销的这个工具软件,目测回复这贴子的无非三类人:第一类最多,属于固步自封、思想腐朽、酸葡萄心理的老程序猿们;第二类次之,属于对反编译没啥概念的萌新;第三类最少,属于想尝试下看看咋样,报着观望态度的人,比如俺; 2、方才去官网下载了最新版本3.2.8.0,随便反编译了一个dll文件试了下: 一是反编译后的c++项目有报错,不能重新编译回来;二是试用版限制了一些导出功能,不能导出完整的源代码,个人觉得这点体验很不好,作者还不如开发全部功能,只不过整个一个月试用期就行了; 3、俺会持续关注这个工具,希望能尽快放出完全功能的使用版,并且exe to c的版本也能尽快整出来! 总之,楼主加油,看好你哦!!
得了吧,两年了还是这个破样子,加上楼主一堆吹逼加上胡扯的发言 对于反编译者而言,最重要的是看懂代码的逻辑,而不是所谓的"能编译回去" 只能反编译到汇编有个鸡儿用,用OD,IDA不一样能看,IDA还能看伪码 这个就是个dll to asm的小工具,吹再厉害也没用
  • 打赏
  • 举报
回复
那货就是楼主的真身~~~
长沙象棋战神 2019-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
挖坟!
花了十几分钟仔细看完了这帖子,下面客观的说下个人看法:
1、支持楼主推销的这个工具软件,目测回复这贴子的无非三类人:第一类最多,属于固步自封、思想腐朽、酸葡萄心理的老程序猿们;第二类次之,属于对反编译没啥概念的萌新;第三类最少,属于想尝试下看看咋样,报着观望态度的人,比如俺;
2、方才去官网下载了最新版本3.2.8.0,随便反编译了一个dll文件试了下:
一是反编译后的c++项目有报错,不能重新编译回来;二是试用版限制了一些导出功能,不能导出完整的源代码,个人觉得这点体验很不好,作者还不如开发全部功能,只不过整个一个月试用期就行了;
3、俺会持续关注这个工具,希望能尽快放出完全功能的使用版,并且exe to c的版本也能尽快整出来!
总之,楼主加油,看好你哦!!
super_admi 2018-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我R,2016年的帖子,一直回复到2018年,再过几天就2019年了,这个比较牛。

但凡头脑清醒的人,都能看出楼主的智障问题,每个地方的论坛,总是有这么一些智障或者为了利益假装智障的人士存在,不用理会太多,否则他会拉低你的智商,然后用丰富的经验打败你。
clever101 2018-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,我试用了一下。反编译主要是要能支持看懂代码逻辑。你这反编译出来的代码毫无代码逻辑,没啥意义,能被vc编译也意义不大。
@风轻云淡_ 2018-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我竟然看完了。。佩服自己
clever101 2018-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你这功能IDA Pro早就实现了。
sevancheng 2018-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
代码不能移植有什么用
jamseyang 2018-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
厉害了,下载了玩玩
BUCTCLUB 2018-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复


DLL都能反编译么?
这不是鸭头 2018-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼主分享
clever101 2018-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了,了解到了不少工具!
lq200960 2018-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
看完了,期待后续,楼主加油
ianchen11 2017-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
终于看完了....我只能说 佩服! 你们这个天 聊了一整年..
本人纯属虚构 2017-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主加油,总有一天,你的进步他们感到可怕!
  • 打赏
  • 举报
回复
从16年到现在还没有聊完
CT8100 2017-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
默默看完~
加载更多回复(126)

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧