js动态加载. 部分css无效

好吃不如饺子 2016-12-26 11:40:58
str = "<tr ><td>"+data.datas[i].Uid+"</td>" +
"<td>"+data.datas[i].Unickname+"</td>" +
"<td class='center'>"+data.datas[i].UphoneNumber+"</td>"+
"<td class='center'>"+data.datas[i].Utime+"</td>"+
"<td class='center'>"+data.datas[i].UloginTime+"</td>"+
"<td class='center'>"+data.datas[i].Ubalances+"</td>"+
"<td><button class='btn btn-warning' data-toggle='modal' href='#myModal"+[i]+"'>修改</button></td>"+
"<td><button class='btn btn-danger' data-toggle='modal' href='#myModal_del"+[i]+"'>删除</button></td>"+
"</tr>"+str;

modal_str = "<div class='modal fade' id='myModal"+[i]+"' tabindex='-1' role='dialog' aria-labelledby='myModalLabel' aria-hidden='true'><div class='modal-dialog'><div class='modal-content'> <div class='modal-header'> <button type='button' class='close' data-dismiss='modal' aria-hidden='true'>×</button> <h4class='modal-title'>用户详情</h4> </div><div class='modal-body row'> <div class='col-md-5 img-modal'>"+
"<p><strong>注册时间:</strong>"+data.datas[i].Utime+"</p>"+
"<p><strong>最近登录时间:</strong>"+data.datas[i].UloginTime+"</p>"+
"<p><strong>联系方式:</strong>"+data.datas[i].UphoneNumber+"</p>"+
"<p><strong>余额:</strong>"+data.datas[i].Ubalances+"</p>"+
"<p><strong>状态:</strong> 正常</p>"+
"</div>"+
"<div class='col-md-7'>"+
"<div class='form-group'>"+
"<div class='form-group '> <label for='' class=''> 密码重置</label><div class='col-lg-10'>"+
"<input class=' form-control' id='cname' name='name' minlength='2 type='text' required /> </div> </div>"+
"</div>"+
"<div class='form-group'>"+
"<label> 用户冻结:</label>"+
"<div class='btn-group'>"+
" <input id='input_one' type='checkbox' class='js-switch-red' checked/>"+
"</div>"+
"</div>"+
"<div class='pull-right'>"+
"<button class='btn btn-success btn-sm' type='button'>保存</button>"+
"</div>"+
"</div>"+
"</div>"+
"</div>"+
"</div>"+
"</div>"+modal_str;
modal_del ="<div aria-hidden='true' aria-labelledby='myModalLabel' role='dialog' tabindex='-1' id='myModal_del"+[i]+"' class='modal fade'> <div class='modal-dialog'> <div class='modal-content'> <div class='modal-header'> <button aria-hidden='true' data-dismiss='modal' class='close' type='button'>×</button> <h4 class='modal-title'>提示</h4> </div> <div class='modal-body'>确定是否删除['"+data.datas[i].Unickname+"'] </div> <div class='modal-footer'> <button type='button' class='btn btn-default' data-dismiss='modal'>取消</button> <button type='button' class='btn btn-danger'> 删除</button> </div> </div> </div> </div>"+modal_del;
下面是执行的
$("#tables").html(str);
$("#mod_new").html(modal_str);
$("#mod_del").html(modal_del);
结果红色那部分代码没有css样式
...全文
712 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tanshile7662 2017-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这样的问题,请问解决了吗? 《特殊Mark》
davidlaw01 2017-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这样的问题,请问解决了吗?
如是我闻2012 2016-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
在执行代码的后面加上这个试试看 $("#tables").html(str);
$("#input_one").addClass("js-switch-red")
好吃不如饺子 2016-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
@小猫阿尤 我这个class='js-switch-red' 是唯一的啊/ 而且同样这句代码.在js外面就有相对应的样式 在js内动态加载就没样式了
小猫阿尤 2016-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
运行后用火狐浏览器 或者谷歌浏览器的调试功能 看看css具体执行了哪个 是不是被注释了
好吃不如饺子 2016-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
" <input id='input_one' type='checkbox' class='js-switch-red' checked/>" 这句没有样式效果

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧