bat脚本关闭java进程如何触发钩子

理工第一吉他手 2016-12-26 02:00:48
比如我的主类继承了AbstractIdleService,并重写shutdown方法。打包server.jar.在linux中运行的话,关闭的脚本中写
APP="server.jar"
pkill -f $APP
这样就好了。执行脚本,真正关闭jvm之前就会进入shutdown方法。
请问window中的bat脚本,怎样写能实现进入shutdown方法?
...全文
397 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
这个好像不行,跟我那个钩子原理一样。。。不知道怎么在bat中优雅关闭。。。
piterlin 2016-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
试试Runtime.addShutdownHook(Thread hook) 原文:注册新的虚拟机来关闭钩子。 Java 虚拟机会为了响应以下两类事件而关闭: • 程序正常退出,这发生在最后的非守护线程退出时,或者在调用 exit(等同于 System.exit)方法时。或者, • 为响应用户中断而终止 虚拟机,如键入 ^C;或发生系统事件,比如用户注销或系统关闭。 参考:http://api.coderhelper.top/doc/jdk6_cn/java/lang/Runtime.html#addShutdownHook(java.lang.Thread)

50,503

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧