sharepoint集成了ADFS后登录返回的时候页面直接报错

h754882149 2016-12-27 03:43:30
在sharepoint集成ADFS的时候遇到了问题,从ADFS登录后跳转回来的时候页面直接报错了
查看adfs页面已经是登录状态

查看了下日志报的是这种错误,有没有遇到过这种情况的大牛来说说这种问题可能出在哪
...全文
1848 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
段传涛 2017-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在配置ADFS 有几个地方都要配置的。 1,跳转, 2,证书 3,返回 4,sharepoint 权限。 你在配置的时候使用的PID 还是Email 换成有管理账号的email 地址试试。
Justin-Liu 2017-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
看信息是权限不对
h754882149 2016-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 linyustar 的回复:
集成的过程有问题吧?建议把错误的guid和详细的错误,贴出来。不确定你找的这个错误就是报错的原因。
而且sharepoint 的环境的域和ADFS不是同一个域有没有影响的
h754882149 2016-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 linyustar 的回复:
集成的过程有问题吧?建议把错误的guid和详细的错误,贴出来。不确定你找的这个错误就是报错的原因。
我重新弄了下现在变成这样了,请教下,sharepoint 接入了adfs后还要不要设置用户权限,和同步adfs这些用户的 12/27/2016 17:53:53.83 w3wp.exe (0x2EB4) 0x18C0 SharePoint Foundation General ftd0 Medium Access Denied. Exception: 尝试执行未经授权的操作。, StackTrace: 在 Microsoft.SharePoint.Utilities.SPUtility.HandleAccessDenied(Exception ex) 在 Microsoft.SharePoint.SPWeb.GetWebPartPageContent(Uri pageUrl, Int32 pageVersion, PageView requestedView, HttpContext context, Boolean forRender, Boolean includeHidden, Boolean mainFileRequest, Boolean fetchDependencyInformation, Boolean& ghostedPage, String& siteRoot, Guid& siteId, Int64& bytes, Guid& docId, UInt32& docVersion, String& timeLastModified, Byte& level, Object& buildDependencySetData, UInt32& dependencyCount, Object& buildDependencies, SPWebPartCollectionInitialState& initialState, Object& oMultipleMeetingDoclibRootFolders, String& redirectUrl, Boolean& ObjectIsList, Guid& listId) 在 Microsoft.SharePoint.ApplicationRuntime.SPRequestModuleDa... 021ec59d-78a8-30ad-73b2-5c8d7c76f948
霖雨 版主 2016-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
集成的过程有问题吧?建议把错误的guid和详细的错误,贴出来。不确定你找的这个错误就是报错的原因。

3,242

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 SharePoint
社区管理员
  • SharePoint社区
  • 霖雨
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧