为什么table表格都不显示呢

咸鱼的翻身 2016-12-29 05:32:46
<body>

<table class="TableBlock" border="2">
<form enctype="multipart/form-data" action="search.php" method="post" name="form1" >
<tr>
<td class="TableDate">发布人:</td>
<td class="TableDate">
<input type="hidden" value="TO_ID" value=""/>
<textarea prompt=""name="TO_NAME"rows="3"class="BigStatic" readonly="true"></textarea>
<a href="javascript:close" class="orgAdd"onClick="SelectUser('4','','TO_ID', 'TO_NAME')">添加</a>
<a href="javascript:close"class="orgClear" onClick="ClearUser('TO_ID', 'TO_NAME')">清空</a>
</td>
</tr>
<tr>
<td class="TableData" width="100"> 格式:</td>
<td class="TableData">
<select name="FORMAT" class="BigSelect">
<option value="" selected="">全部</option>
<option value="0">普通格式</option>
<option value="1">MHT格式</option>
</select>
</td>
</tr>
<tr>
<td class="TableData"> 类型:</td>
<td class="TableData">
<select name="TYPE_ID" class="BigSelect">
<option value="" selected="">全部</option>
<option value="01">决定</option>
<option value="02">通知</option>
<option value="03">通报</option>
<option value="04">其他</option>
</select> 
</td>
</tr>
<tr>
<td class="TableData" width="100"> 标题:</td>
<td class="TableData">
<input type="text" name="SUBJECT" size="33" maxlength="100" class="BigInput" value=""/>
</td>
</tr>
<tr>
<td class="TableData" width="100"> 发布日期:</td>
<td class="TableData">
<object type="date" id="dateid" />
<input type="button" value="确定" onclick="setDisabled"/>
</td>
</tr>
<tr>
<td class="TableData" width="100"> 内容:</td>
<td class="TableData">
<input type="text" name="CONTENT" size="33" maxlength="200" class="BigInput" value=""/>
</td>
</tr>
<tr align="center" class="TableControl">
<td colspan="2" >
<input type="submit" value="查询" class="BigButton"/>  
<input type="reset" value="重填" class="BigButton"/>  
</td>
</tr>
</form>
</table>
</body>
...全文
1214 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
咸鱼的翻身 2016-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
就这个表格出不来,写的下拉列表能显示
业余草 2016-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
注意你代码的整洁度。 好习惯从自身做起!
看着是个昵称 2016-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
要看实际效果能不能出现,模拟器中出现不了,可能是模拟器出问题了
咸鱼的翻身 2016-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你是单独页面么,我在Mbuilder这个工具写的,模拟器上不显示
qq_34921650 2016-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可以显示的啊

39,084

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧