急急急!!!amoeba连进数据库,但是不能对数据库进行操作

废墟残梦 2017-01-01 02:58:48
对数据库进行增删改查时,报错:
ERROR 1044 (42000): Could not create a validated object, cause: ValidateObject failed
数据库给的权限是:
| GRANT USAGE ON *.* TO 'test1'@'IP地址' IDENTIFIED BY PASSWORD '*FD571203974BA9AFE270FE62151AE967ECA5E0AA' |
| GRANT ALL PRIVILEGES ON `demo`.* TO 'test1'@'IP地址' WITH GRANT OPTION

网上搜了好多,是没有给权限,但是权限已经给了,很纠结!!!

amoeba.xml的配置文件是:
<service name="Amoeba for Mysql" class="com.meidusa.amoeba.mysql.server.MySQLService">
<!-- port -->
<property name="port">8066</property>

<!-- bind ipAddress -->

<property name="ipAddress">IP地址</property>


<property name="connectionFactory">
<bean class="com.meidusa.amoeba.mysql.net.MysqlClientConnectionFactory">
<property name="sendBufferSize">128</property>
<property name="receiveBufferSize">64</property>
</bean>
</property>

<property name="authenticateProvider">
<bean class="com.meidusa.amoeba.mysql.server.MysqlClientAuthenticator">

<property name="user">root</property>

<property name="password">123456</property>

<property name="filter">
<bean class="com.meidusa.toolkit.net.authenticate.server.IPAccessController">
<property name="ipFile">${amoeba.home}/conf/access_list.conf</property>
</bean>
</property>
</bean>
</property>

</service>

dbservers.xml配置是:
<!-- mysql port -->
<property name="port">3306</property>

<!-- mysql schema -->
<property name="schema">demo</property>

<!-- mysql user -->
<property name="user">test1</property>

<property name="password">111111</property>
</factoryConfig>
...全文
521 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
NANJIANGBO 2017-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这个问题了,要怎么解决啊
废墟残梦 2017-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
权限给的都是all,今天用应用连一下Amoeba果然是有问题的,库是连不上的,,还是Amoeba这边有问题
废墟残梦 2017-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
自己回答下吧,这个问题很莫名其妙。 一般amoeba登录的命令是: mysql -utest -p -h(IP) -P8066; 但是昨天试了下,用: mysql -utest -p -P8066登录了之后就没有问题了,很奇怪
ACMAIN_CHM 2017-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
登录之后,贴出 show grants; 然后进行分析。

56,679

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MySQL相关内容讨论专区
社区管理员
  • MySQL
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧