手机网页如何在手机上查看和调试?

qq_34513560 2017-01-02 05:45:44
加精
之前只写pc网页,最近在学习手机网页(不是手机客户端)的制作,有个很基本的问题,在网上各种查,但是资源比较混乱,各位大牛请不吝赐教啊。。
我知道手机网页老标准用wap,新的用html5 bla bla。。
现在我参照一个教程写了一点自适应的html5 css代码,然后在pc的浏览器上,自己试了试,现在问题是我想把这些代码copy到自己的手机和pad看看效果,这个应该怎么做呢?如果我想通过微信发个链接给我朋友看,又应该怎么发呢?(我做的是一般的手机网站,不是微信网站)

非常感谢
...全文
15852 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq631515751 2017-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
两种方式都可以看到效果,但是具体放到手机上面效果怎么样就不知道了,第一是在谷歌浏览器F12调试 然后点那个小手机就行了,就可以在手机上面调试,可以选择机型,也可以选择尺寸,还有一种简单明了,就是直接把页面缩小到360的大小,现在手机屏幕大部分在320到360之间,这样可以直接观看。
qq_37707368 2017-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我是用户谷歌浏览器F12里的手机
object-null 2017-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
vconsole 详见这个【点击这里】 挺好用的,调用方法 <script type="text/javascript"> (function () { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "/Content/Scripts/vconsole.min.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();</script>
Patient- 2017-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
局域网 脸上wifi就可以了
业余草 2017-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览器f12中有手机模式!
落雨惊风05 2017-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
移动端的页面用chrome模拟器或者微信开发者工具调试,但是放到真机上调还是有差异的,很多属性在浏览器上正常,放到手机上却用不了了,因此写的页面还是有必要先自己测测。我在电脑上装了小米随身wifi,浏览器打开项目后,用草料https://cli.im/将项目地址变成二维码,测试机连接到wifi后扫描二维码就可以在手机上打开项目了,如果项目有修改,刷新一下手机。另外ios会对页面缓存,需要清理一下。
zekelove 2017-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
使用iis或者tomcat、apache搭建个本地web服务器
小梦范 2017-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
好贴顶顶顶顶
小梦范 2017-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
看看啦……………
nettman 2017-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
hchhan89 2017-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
666666666666666666666666666666
zhoujiupi 2017-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
www.dahebaogg.com/map/zz/sitemap-16_zh.html www.dahebaogg.com/map/zz/sitemap-160_zh.html www.dahebaogg.com/map/zz/sitemap-161_zh.html www.dahebaogg.com/map/zz/sitemap-162_zh.html
Java_攻城狮 2017-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
直接把文件夹放到手机里,然后通过浏览器打开
nettman 2017-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
wuyafeng961 2017-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢老司机分享
ljheee 2017-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
pc的浏览器上,不是可以仿真移动端效果吗
笑笑书生 2017-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不是很理解,PC端的网页做移动端优先,或者说你要做手机网页直接在电脑上仿真不就行了~请原谅我不太懂你的意思
line_us 2017-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
很不错哦,我喜欢。
cattpon 2017-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
learning~
Rone-X 2017-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,谢谢分享
加载更多回复(5)

39,082

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧