WPF treeview 如何根据搜索条件点击查询显示相应的节点

Persistence_x 2017-01-02 09:36:48
WPF treeview 我有一个搜索文本框一个按钮,我如何根据搜索条件让他的树节点显示出来
点击按钮 根据文本框输入的内容进行查询。
...全文
826 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
95后の小姨婆 2017-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
private void FindSearch(TreeView treeview , string SearchText) { foreach (TreeViewItem item in treeview.Items) { string itemheader = item.Header.ToString(); if (itemheader.Contains(SearchText)) { item.IsSelected = true;//设置有关键字的Item被选中 } } }
cdb365 2017-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
TreeView绑定的数据用用微软的CollectionView, 这个类可以对数据源做filter
exception92 2017-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
根据输入的文本,写一个递归方法,查询节点与节点的子节点。根据内容选定TreeViewItem对象。
Persistence_x 2017-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这是两个树 不知道如何 根据上面的查询条件让树节点选中 ..

8,734

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WPF/Silverlight相关讨论
社区管理员
  • WPF/Silverlight社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧