mvc页面绑定显示内容

会踩蘑菇的小菇娘 2017-01-04 03:37:44
多表联合查询结果集如何显示在view上(ps:一张表是简历表,一张是工作经验表,一张是项目经验表,是一对多的关系),怎么让重复的只显示一次,多的遍历显示出来
...全文
205 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
最后我用了一个中间类来接收三张表的数据,返回一个数据对象
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 dongxinxi 的回复:
[quote=引用 9 楼 qq_27325201 的回复:] [quote=引用 8 楼 dongxinxi 的回复:] View层的设计跟Net PhP没关系,美工的事 你这个可以用树表,或者纯粹的table 跨行都不难,先去熟悉html
那你的意思是我返回数据源用树表[/quote] 你说的是ViewModel.cs,我说的是view.cshtml,虽然都是视图层,但作用不一样,后者需要熟悉html+js[/quote] 可是我做的就是view.cshtml
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 qq_27325201 的回复:
[quote=引用 8 楼 dongxinxi 的回复:] View层的设计跟Net PhP没关系,美工的事 你这个可以用树表,或者纯粹的table 跨行都不难,先去熟悉html
那你的意思是我返回数据源用树表[/quote] 你说的是ViewModel.cs,我说的是view.cshtml,虽然都是视图层,但作用不一样,后者需要熟悉html+js
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 dongxinxi 的回复:
View层的设计跟Net PhP没关系,美工的事 你这个可以用树表,或者纯粹的table 跨行都不难,先去熟悉html
那你的意思是我返回数据源用树表
  • 打赏
  • 举报
回复
View层的设计跟Net PhP没关系,美工的事 你这个可以用树表,或者纯粹的table 跨行都不难,先去熟悉html
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 hanjun0612 的回复:
通过 db.xxx.distinct() 就是去重。 至于你上图的显示方式。那也只是逻辑上控制数据的展示而已。和数据没有关系。 你想怎么显示,也只是你在前台设置而已。
你这个 db.xxx.distinct()是放在哪里写的
正怒月神 2017-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
通过 db.xxx.distinct() 就是去重。 至于你上图的显示方式。那也只是逻辑上控制数据的展示而已。和数据没有关系。 你想怎么显示,也只是你在前台设置而已。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 hanjun0612 的回复:
[quote=引用 2 楼 qq_27325201 的回复:] [quote=引用 1 楼 hanjun0612 的回复:] 查询的时候 distinct一下,去重
我想知道怎么查询的[/quote] 你不是多表联合查询吗?你 是怎么查询的?[/quote] 我是用的linq查询语法,只不过把它们相关联起来了
  • 打赏
  • 举报
回复
这种样子的一对多显示,用.net可以吗
正怒月神 2017-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 qq_27325201 的回复:
[quote=引用 1 楼 hanjun0612 的回复:] 查询的时候 distinct一下,去重
我想知道怎么查询的[/quote] 你不是多表联合查询吗?你 是怎么查询的?
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 hanjun0612 的回复:
查询的时候 distinct一下,去重
我想知道怎么查询的
正怒月神 2017-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
查询的时候 distinct一下,去重

1,978

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 其他语言讨论
社区管理员
  • 其他语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧