关于微信支付的问题

bagwell909 2017-01-05 11:28:43
微信支付成功后,就是这个地方
android中点击物理返回键又回到上一个支付的页面了,如果不想这样,请问应该怎么处理,点击物理返回键跳转指定页面或者关闭微信浏览器返回公众号中都行,谢谢各位,求大神帮助啊
...全文
201 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bagwell909 2017-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 qq_37292101 的回复:
楼主,我也出现了这样的问题,下方出现关注公众号的那个界面怎么隐藏
关注公众号是哪个界面?上面我的那个问题我现在是这么处理的,在支付页面加上下面的代码 window.onload = function(){ if (!!(window.history && history.pushState)){ history.replaceState(null, "", "XXXXX(你要跳转的地方)"); } } 在XXXXX这个地方加上你要跳转的页面url,从支付成功返回后就跳转了
qq_37292101 2017-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,我也出现了这样的问题,下方出现关注公众号的那个界面怎么隐藏

3,143

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
微信开发即微信公众平台开发,将企业信息、服务、活动等内容通过微信网页的方式进行表现,通过二次开发可以将公众账号由一个媒体型营销工具转化成提供服务的产品。
社区管理员
  • 微信开发
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧