请教,gridview中ToolTip数据导出到EXCEL表

ycxxpt 2017-01-09 01:23:09
背景介绍:
  1、通过 aspx 开发了一个网页,使用 gridview 做为数据的 增、删、改、查;图一

2、gridview数据绑定通过C#实现的,并且将内容过长的,用 TOOLTIP 命令隐藏;图二

3、图一中的内容“……”省略号,即为前台通过TOOLTIP隐藏后展现的内容

请教问题:
前台查询完后,通过以下代码进行EXCEL导出数据,但是导出来的数据是带“……”省略号的,

!!重点!!!我想在EXCEL导出时,把通过TOOLTIP隐藏的数据也导出来,请问如何实现?!!!


以下是我现在C#导出EXCEL的代码


protected void btnExcel_Click(object sender, EventArgs e)
{
Export("application/ms-excel", "盘点结果表.xls");//调用导出方法

}

///导出Excel方法
private void Export(string FileType, string FileName)
{
//清楚分页
gridView.AllowPaging = false;

BindData() ;

Response.Clear();
Response.Buffer = true;
//设定输出的字符集
Response.Charset = "GB2312";
//解决导出到Excel2007乱码问题
Response.Write("<meta http-equiv=Content-Type content=text/html;charset=GB2312>");

//假定导出的文件名为盘点结果表.xls
Response.AddHeader("Content-Disposition", "attachment; filename=" +DateTime.Now.ToString("_yyyyMMdd_HHmmss") + ".xls");
Response.ContentEncoding = System.Text.Encoding.UTF8;
//解决导出到Excel2007乱码问题
Response.ContentEncoding = System.Text.Encoding.GetEncoding("GB2312");


//设置导出文件的格式
Response.ContentType = FileType;

//关闭ViewState
this.EnableViewState = false;

StringWriter stringWriter = new StringWriter();

HtmlTextWriter textWriter = new HtmlTextWriter(stringWriter);
gridView.RenderControl(textWriter);
//把HTML写回浏览器
Response.Write(stringWriter.ToString());
Response.Flush();
Response.End();
gridView.AllowPaging = true;//恢复分页
//为GridView重新绑定数据源

BindData();


}

...全文
142 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
by_封爱 版主 2017-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
其实你想导出的 无非就是"原始数据"而已.. 使用第三方控件 npoi 请点击http://bbs.csdn.net/topics/390830774
ycxxpt 2017-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
自己往上顶一顶,希望各位技术大神回复,谢谢。

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧