怎么编辑有父子关系的数据

halouOMGG 2017-01-09 06:22:30
数据库中的数据都是有父子关系的 现在想实现的功能是:点击下拉框,出现以登录部门为根节点的树,问题是不知道怎么处理查出来的数据,谁给个思路 谢谢
...全文
212 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
课程说明    这是一套详细介绍sitesCMS源码的视频课程,共计35节,约577分钟。完整、详细的讲解sitesCMS源码,并借此讲解JFinal进行实战项目开发的实现方案。    视频课程是基于JFinal 4.9.8,sitesCMS 2.0.6的,后续JFinal和sitesCMS都会不断升级,我们将同步更新视频教程,可以放心购买。课程亮点:完整的备课笔记;课程逻辑清晰,由面到点,逐步深入;基于开源框架JFinal和sitesCMS,可以看到全部课程源码;免费更新;课程收获:掌握sitesCMS全部源码知识;掌握sitesCMS灵活使用技巧;掌握sitesCMS二次开发技巧;掌握JFinal开发实战项目的基本逻辑和方法(可以直接复用);了解JFinal项目开发的全程知识;赠送一套价值49.9的网站模板,可直接复用;课程要求:    要求有JFinal基础知识,最好是学习过 JFinal从入门到实战【60集】视频教程 。 课程介绍    整套课程分6个章节进行解释,由面到点逐步深入,网站详细的介绍sitesCMS源码以及JFinal实战项目的开发方案。    第一章是基本介绍,对框架进行全局的、必要的说明,可免费观看。    第二章至第五章都是系统源码介绍,其中第二章是全局文件基本说明,了解有哪些东西,第三章至第五章是具体功能点源码说明。    第六章则是介绍二次开发的,讲解怎样高效便捷的使用sitesCMS进行二次开发。课程目录一、基本介绍101.系统简介:介绍系统的基本情况、功能演示102.运行部署:源码获取、本地部署、打包发布、常见问题103.数据库表说明:数据表关联关系、表结构详细说明104.源码简介:文件结构说明、重点文件说明二、源码详解-全局文件201.启动类和undertow.txt:系统启动和undertow的配置202.配置类:全局配置类CMSConfig.java详解203.配置类-数据库配置:单独介绍数据库配置、SQL监控、model生成204.系统参数类:参数类的意义目的、使用三、源码详解-管理端301.登录与退出302.管理端UI介绍:页面的组织、pjax局部刷新、全局拦截器303.权限管控方案:权限介绍、展现形式、市面上常用的设计方案、sitesCMS选用的方案、方案逻辑304.权限管理源码详解:一键同步权限、权限管理、权限限定305.角色管理源码详解:以此为例,完整讲解数据管理功能306.用户管理源码详解:重点介绍分页查询逻辑及源码307.权限自定义指令和权限限定:详细介绍权限自定义指令和权限限定308.系统设计的基本原则:命名原则、数据校验309.栏目文章设计方案:功能设计逻辑310.栏目管理源码详解:父子栏目数据处理,layui使用介绍311.文章管理源码详解:图文和图集的新增保存312.wangEditor使用详解:基本使用,样式保存等常见问题313.文件上传源码详解:文件上传的基本流程、JFinal上传文件实现、富文本编辑器、Layui上传文件实现314.XSS防御详解:XSS简介、sitesCMS防御方案315.CSRF防御详解:CSRF简介、三种防御策略、sitesCMS防御策略316.访问日志源码详解:设计方案、分类、优化升级317.站点管理源码详解:新增站点、站点管理、系统设置、初始化站点数据318.多站点设计方案:多站点需要解决的两个问题,以及问题答案四、源码详解-用户端401.cds站点详细说明:站点资源包详细说明、页面分类、自带页面跳转方法402.自定义指令:9个数据获取处理指令403.cds页面设计:位置、名称、布局五、源码详解-其他源码501.统一异常处理、IP工具类、缓存配置、浏览器图标、逻辑架构六、二次开发601.文章功能的灵活使用:对文章内容的灵活使用解决新增需求602.增强现有功能:实现文章增加一个标签属性的功能603.开发新的功能:实现文件管理功能604.开发新的站点:实现一个新站点开发,介绍新站点开发流程

61,111

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧