网站出现了403Forbidden怎么查看权限呀

dqzou_go 2017-01-10 10:26:43
我给学校维护一个网站,结果有一个生成菜单的功能最近总是出现403 Forbidden的错误,之前都没有的。我在网上查到需要看权限,可是我该去哪里看权限呢?

学校的网站是ASP.NET,文件和数据库都在学校ftp上面。
下面这段代码里面

<!--#include file="adright.asp"-->
<%call sadmin%>

<%
dim filename,fso,fout,mskrindex
filename="../menu.asp"
if request("body")<>"" then
Set fso = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set fout = fso.CreateTextFile(server.mappath(""&filename&""))
fout.Write request("body")
fout.close
set fout=nothing
set fso=nothing
mskrindex="ok"
end if

%>

<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<link href="images/admin.css" rel="stylesheet" type="text/css">

<br><br>
<table> width="100%" border="0" align="center" cellpadding="2" cellspacing="2" class="tb">
<tr>
<td> width="100%" height="30" align="center" bgcolor="#FFFFFF"><b>菜单项生成</b></td>
</tr>
</table><br>
<%if mskrindex="ok" then%>
<table border="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" width="100%" cellpadding="0" bgcolor="#F0F0F0">
<tr>
<td width="100%"><font color="#FF0000">·</font>成功首页,时间<%=Now()%><br><font color="#FF0000">·</font><a target="_blank" href="<%=filename%>"><%=filename%></a></td>
</tr>
</table>
<%else%>
<table border="0" cellspacing="1" style="border-collapse: collapse" width="100%" height="100%">
<form name="frmAnnounce" method="post" action="admin_mktop.asp" target="_blank">
<tr>
<td width="100%">
<b><font color="RED">生成菜单项; 生成文件</font>:<a target="_blank" href="<%=filename%>"><%=filename%></a> </b></td>
</tr>
</head>
<tr>
<td width="100%" bgcolor="#FFFFFF" height="100%"><textarea style="width:100%; height:100%;" rows="19" name="body" cols="102">
<!--#include file="menu_build.asp"-->
</textarea></td>
</tr>
<tr>
<td width="100%" bgcolor="#F0F0F0">
<p align="center">
<input name="change" class=buttonface value="生成" type='submit' formmethod="post" > </td>
</tr>
</form>
</table>
<%end if%>
</html>

最后的form组件把“生成”按键提交给admin_mktop.asp,就是这个文件本身,然后这个文件里面index就会被标为ok,进入成功的页面。

可是实际上点击了“生成”之后就会出现403 forbidden的情况,网上说要看权限,,请问这个权限该去哪里看呀?
...全文
10271 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Justin-Liu 2017-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
设置文件系统的权限
二月十六 2017-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
得设置文件访问权限吧

62,017

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧