如何从后端传输一个js代码到前端?

不知世事 2017-01-11 10:49:58
大家好,最近有个问题:想通过前端的某个位置触发后端,后端生成的一个js代码传输到前端,我只是想做这个尝试。
我的想法是:通过json数据的格式传输到前端,然后前端对应解析还原成JavaScript代码,大家看行不行?大家能提供个好的建议不?谢谢了
...全文
2397 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
燕-十三 2017-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 feibabeibei_beibei 的回复:
引用 3 楼 sinat_28984567 的回复:
当然可以了啊
有例子不?大神,给个例子
有枣,没栗子
不知世事 2017-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 Free_Wind22 的回复:
还一个差不多的Function

(new Function("alert(123)"))();
引用 7 楼 Free_Wind22 的回复:
还一个差不多的Function

(new Function("alert(123)"))();
引用 7 楼 Free_Wind22 的回复:
还一个差不多的Function

(new Function("alert(123)"))();
这里我发现个问题:只能执行一些简单的js代码比如这个 var ss1=new Function("a","var arrayObj1 = new Array(a);arrayObj1.unshift(1,2,3,4);return arrayObj1"); alert(ss1(4));就可以 但是js复杂以后就执行不了,请问您这个是什么原因
不知世事 2017-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 Free_Wind22 的回复:
还一个差不多的Function

(new Function("alert(123)"))();
感谢
不知世事 2017-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 sinat_28984567 的回复:
引用 5 楼 feibabeibei_beibei 的回复:
[quote=引用 3 楼 sinat_28984567 的回复:] 当然可以了啊
有例子不?大神,给个例子
前台代码:
<input id="test" type="button" value="按钮">
<script src="~/Scripts/jquery-1.10.2.min.js"></script>
<script>
    $("#test").click(function () {
        $.ajax({
            url: "/Home/GetData",
            type: "post",
            async: false,          
            dataType: "text",
            success: function (data) {
                eval(data);
            }
        });
    });
</script>
后台代码(用的.NET,其他语言类似):
public ActionResult GetData()
{
    return Content("alert('测试');");
}
效果: [/quote] 谢谢
二月十六 2017-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 feibabeibei_beibei 的回复:
引用 3 楼 sinat_28984567 的回复:
当然可以了啊
有例子不?大神,给个例子


前台代码:
<input id="test" type="button" value="按钮">
<script src="~/Scripts/jquery-1.10.2.min.js"></script>
<script>
$("#test").click(function () {
$.ajax({
url: "/Home/GetData",
type: "post",
async: false,
dataType: "text",
success: function (data) {
eval(data);
}
});
});
</script>


后台代码(用的.NET,其他语言类似):
public ActionResult GetData()
{
return Content("alert('测试');");
}


效果:
2017-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
还一个差不多的Function

(new Function("alert(123)"))();
不知世事 2017-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 liuqian4243 的回复:
[quote=引用 楼主 feibabeibei_beibei 的回复:] 大家好,最近有个问题:想通过前端的某个位置触发后端,后端生成的一个js代码传输到前端,我只是想做这个尝试。 我的想法是:通过json数据的格式传输到前端,然后前端对应解析还原成JavaScript代码,大家看行不行?大家能提供个好的建议不?谢谢了
[/quote]没懂
不知世事 2017-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 sinat_28984567 的回复:
当然可以了啊
有例子不?大神,给个例子
不知世事 2017-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 Free_Wind22 的回复:
创建一个script,设置src为后台脚本xxx.php,在php中输出js代码
对于字符串解析为js代码,除了eval()还有什么别的方法不
二月十六 2017-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
当然可以了啊
Ny-6000 2017-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 feibabeibei_beibei 的回复:
大家好,最近有个问题:想通过前端的某个位置触发后端,后端生成的一个js代码传输到前端,我只是想做这个尝试。 我的想法是:通过json数据的格式传输到前端,然后前端对应解析还原成JavaScript代码,大家看行不行?大家能提供个好的建议不?谢谢了
2017-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
创建一个script,设置src为后台脚本xxx.php,在php中输出js代码

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧