怎么限制VR相机的移动,求大神指点迷津

Dennis_DWP 2017-01-11 02:17:20
需求就是:相机只随着玩家的头部旋转,而不要随着玩家移动,就相当于绑定相机位置,但是不绑定旋转,求大神指点!
...全文
1536 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_37601807 2017-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我咱们找不到这个类
Dennis_DWP 2017-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
好久的帖子了,忘记结贴了,顺便一提,关于移除这个相机跟随移动,StreamVR的API里面自带的就有 public static class InputTracking{ public static bool disablePositionalTracking { get; set; } } 只怪当时第一次用,没找到。。。。
rapsi 2017-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
让玩家坐着呗,没法控制除非把他围起来

2,526

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Unity3D相关内容讨论专区
游戏unity 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Unity3D
  • 芝麻粒儿
  • 「已注销」
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

Unity3D社区公告:

  1. 社区致力于解决各种Unity3D相关的“疑难杂症”。
  2. 社区不允许发布与Unity3D或相关技术无关内容。
  3. 社区版主邀请各位一道为打造优秀社区不懈努力。

试试用AI创作助手写篇文章吧